Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир Группа Эталон IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

Компания Normann начинает строить третью очередь ЖК «Во Всеволожске»

Компания Normann начинает строить третью очередь ЖК «Во Всеволожске»##

Компания Normann получила разрешение на реализацию третьего – завершающего – этапа строительства ЖК «Во Всеволожске». Третья очередь включает в себя корпуса с пятого по седьмой – пятиэтажные здания, планирующиеся ко вводу в эксплуатацию на конец 2013 года. В настоящий момент проводится устройство свайного основания третьего этапа. 

Жилой комплекс «Во Всеволожске» располагается в городе Всеволожск Ленинградской области, по адресу переулок Армянский, участок 26-б. Всего он включает в себя семь отдельно стоящих кирпично-монолитных пятиэтажек, вокруг которых запланировано устройство прогулочных зон, детских площадок и парковочных мест. Отделка жилых домов предполагает использование керамического кирпича и декоративного камня. 

Общая площадь комплекса составляет 24,79 тысяч квадратных метров, из которых две первые очереди включают по 136 квартир, третья – 213. Покупателю предлагаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры, а также квартиры-студии.

Полное завершение проекта «Во Всеволожске» планируется к концу четвертого квартала будущего года. 

Галина Санамян, директор департамента долевого строительства агентства недвижимости Home estate, поясняет, что, поскольку Всеволожск не является частью Петербурга, стоимость жилья здесь значительно ниже, чем в равноудаленных от центра, но входящих в состав города районах. Так, жилье во Всеволожске стоит дешевле, чем
в Девяткино или Колпино примерно на 15%.

Дата публикации 02 мая 2012
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-СПб на самых популярных площадках интернета
Наш Telegram
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-СПб
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков