На последние 10 однокомнатных квартирв ЖК Yolkki Village снизили цены

Строительство первой очереди ЖК Yolkki Village подходит к завершению. Сейчас на объекте ведутся внутренние и внешние отделочные работы. Уже следующим летом счастливые жильцы заселятся в свои новые комфортные квартиры с видом на закаты и восходы, зеленые луга и бескрайние леса. Любовь, понимание и гармония будут царить за яркими стенами малоэтажных домов нового жилого комплекса на лоне природы.

Самые активные и дальновидные покупатели уже успели приобрести квартиры в «Елки Вилладж» на стадии строительства. Вариантов осталось не так много, но именно сейчас у потенциальных покупателей появился шанс купить практически готовую квартиру по ценам строящейся недвижимости.

Обратите внимание, в ЖК Yolkki Village осталось всего 10 однокомнатных квартир от 35 до 37 кв. м в корпусах первой очереди с обстановкой по сниженной цене - 2 млн 100 тыс. рублей.

В сентябре за покупку квартиры даже по такой низкой цене дольщики получают в подарок сертификат на мебель или технику. Но и это не предел осенней щедрости застройщика комфортного ЖК. Жителям Ленобласти и Петербурга помогают с переездом, предлагая в подарок сертификат от «Газелькина». Приезжающим из регионов частично или полностью оплачивают билет.

Получается, что сентябрь – это не только удачный месяц для свадебных торжеств, но и отличный повод сделать своим любимым незабываемый подарок в виде уютной однокомнатной квартиры в ЖК Yolkki Village. Есть информация, что уже с 1 октября за отделку придется доплачивать отдельно.

Дата публикации 16 сентября 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1302 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2197 квартир
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков