Покупатели «дозрели»

Отложенный спрос вернулся в бизнес-класс. Как отмечают в отделе продаж компании «БФА-Девелопмент», покупатели стали активно интересоваться квартирами в доме бизнес-класса «На Гребецкой».

«Скорее всего, мы видим отложенный спрос летних месяцев. Многие клиенты откладывали покупку до окончания лета, а теперь вновь готовы вернуться к вопросу приобретения. Покупатели этого сегмента долго и тщательно выбирают объект недвижимости, потому что подобное жилье чаще всего приобретается для личного пользования, а не в инвестиционных целях. Покупателей элитного жилья не столько волнует бюджет покупки, сколько статусность места и атрибуты элитарного проживания», – комментирует Сергей Богоутдинов, руководитель проекта ЗАО «БФА-Девелопмент».

На сегодняшний день компания «БФА-Девелопмент» реализует оставшиеся квартиры в доме бизнес-класса ЖК «На Гребецкой», который расположен на Петроградской стороне на пересечении Пионерской улицы и Музыкантского переулка в тихом уютном месте исторического центра Петербурга. Дом заселен, но остался небольшой пул квартир, которые продаются в спокойном режиме.

Дата публикации 24 августа 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков