• Новости
  • Введены в эксплуатацию 8 и 9 корпусы ЖК «Шведская крона»
20 ноября 2015

Введены в эксплуатацию 8 и 9 корпусы ЖК «Шведская крона»

Госстройнадзором выдано разрешение на ввод в эксплуатацию восьмого и девятого корпусов пятой очереди жилого комплекса «Шведская крона» в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Девелопером проекта является шведский концерн NCC, придерживающийся концепции экологичности нового строительства. 8 и 9 корпусы жилого комплекса «Шведская крона» включают в себя 120 квартир, в том числе однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

В целом, жилой комплекс «Шведская крона», расположенный на Фермском шоссе, представляет собой жилой квартал из десяти разновысотных зданий от 9 до 14 этажей. Датчики движения, установленные на лестничных маршах и в межквартирных холлах обеспечивают жителям экономный режим потребления энергоресурсов. Также в комплексе предусмотрена централизованная система водоочистки.

Полузаглублённый крытый паркинг рассчитан на 396 машиномест, также предусмотрены открытые гостевые автостоянки.

Цокольные этажи жилых зданий занимают коммерческие помещения с отдельными входами, предназначенные под магазины, медицинский центр, различные предприятия сферы услуг. На огороженной территории также будет построен двухэтажный детский сад, зоны для игр и отдыха, велодорожки и пешеходные прогулочные пространства.

Напомним, пятая очередь строительства ЖК «Шведская крона» является последней, оставшиеся корпусы планируется ввести в эксплуатацию в начале 2016 года. 

 

Между прочим:

Разрешение на строительство корпусов второй очереди ЖК «Юнтолово» получено

Другие материалы про Bonava
Другие материалы про ввод в эксплуатацию
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016