• Новости
  • Во 2 корпусе ЖК «Самоцветы» открылись продажи
21 июля 2015

Во 2 корпусе ЖК «Самоцветы» открылись продажи

Компания «ЛенСпецСМУ» выводит в продажу квартиры во 2 корпусе новостройки ЖК «Самоцветы». В реализацию поступили 646 квартир.

Жилой комплекс возводится на участке площадью 8 га в северо-восточной части Васильевского острова, рядом со станциями метро «Василеостровская» и «Приморская». Всего на территории ЖК «Самоцветы», согласно проекту, будет построено 4 жилых дома высотой до 11 этажей, паркинги на 1654 машиноместа, детский сад на 190 мест.

Общая реализуемая площадь жилого комплекса составит 206 тыс. квадратных метров. Всего будет построено 2015 квартир. Полностью завершить строительство и сдать объект в эксплуатацию застройщик намерен в начале 2017 года.

2 корпус новостройки — жилой дом общей площадью 81,4 тыс. «квадратов». Помимо жилья в корпусе расположится встроенно-пристроенная парковка на 568 машиномест, а также медицинский кабинет (около 500 кв. м) и коммерческие площади.

Напомним, в портфеле «ЛенСпецСМУ» представлены такие проекты, как: ЖК «Галант», ЖК «Московские ворота», ЖК «Юбилейный квартал» и ряд других новостроек.

 

Между прочим:

В ЖК «Весна-2» открылись продажи квартир во 2 корпусе

Другие материалы про Васильевский остров
Другие материалы про ЛенСпецСму
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января