• Новости
  • В ЖК «Весна-2» открылись продажи квартир во 2 корпусе
20 июля 2015

В ЖК «Весна-2» открылись продажи квартир во 2 корпусе

Во 2 корпусе жилого комплекса «Весна-2» стартовали продажи квартир. 

Застройщик проекта — ГК «ЦДС». Новостройка возводится в 1,5 км от метро «Улица Дыбенко», во Всеволожском районе ЛО, Кудрово.

В реализацию поступил многоквартирный дом высотой 13 этажей на 168 квартир. Технология строительства — монолит-кирпич. Общая площадь квартир — около 6 тыс. «квадратов».

ЖК «Весна-2» - комплекс из двух жилых корпусов разной этажности (9-14 этажей). Общее количество квартир в проекте — 1400. Планируемая численность населения — 1700 человек.

Рядом с жилым комплексом расположена школа и детский сад. Здесь же появятся площадки для детских игр и занятий спортом. Площадь каждой из них — более 700 «квадратов». На первых этажах жилых домов разместятся коммерческие помещения, в том числе предприятия сферы быта, услуг и торговли.

Минимальная стоимость квартиры в проекте — 2,5 млн рублей. На сегодняшний день ведутся работы на уровне 12-го этажа. Разрешение на строительство выдано до 8 июля 2017 года.

 

Между прочим:

В 8 корпусе ЖК «Кантемировский» открылись продажи квартир

Другие материалы про Всеволожский район
Другие материалы про ГК ЦДС
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016