• Новости
  • В продажу выведены квартиры в новом корпусе ЖК «Три Кита»
29 сентября 2015

В продажу выведены квартиры в новом корпусе ЖК «Три Кита»

Стартовали продажи жилья в четвертом корпусе новостройки ЖК «Три Кита» (3 очередь). Застройщик проекта — ГК «Лидер Групп». Проект реализуется в Мурино, в 10 минутах от станции«Девяткино».

Строительство жилья ведется в 4 очереди. В рамках третьего этапа застройщик намерен возвести пять жилых корпусов высотой 12 этажей, в общей сложности на 1816 квартир (свыше 112 тыс. кв. м). 

Проектом также предусматривается строительство детсада, подземного паркинга, спортивного центра с бассейнами. Безопасность жителей комплекса обеспечат с помощью системы контроля доступа и круглосуточным видеонаблюдением. На территории жилого квартала предусмотрены площадки для отдыха и занятий спортом.

К строительству домов этого этапа компания приступила в мае 2015 года. Завершить строительство и ввести объекты в эксплуатацию застройщик намерен в 4 квартале 2018 года.

Напомним, в портфеле «Лидер Групп» также представлены такие проекты, как: ЖК «Лесная сказка», «Девятый вал», «Сириус», «Царский двор», «Небо Москвы» и ряд других жилых кварталов.

 

Между прочим:

3 и 4 корпуса ЖК «Австрийский квартал» сданы в эксплуатацию

Другие материалы про Всеволожский район
Другие материалы про Ленобласть
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016