• Новости
  • 3 и 4 корпуса ЖК «Австрийский квартал» сданы в эксплуатацию
26 сентября 2015

3 и 4 корпуса ЖК «Австрийский квартал» сданы в эксплуатацию

Компанией «Полис Групп» получено разрешение на ввод в эксплуатацию новых домов в ЖК «Австрийский квартал». Завершено строительство домов 3 и 4.

Новостройка возводится в Кудрово Всеволожского района ЛО, в доступности от метро «Улица Дыбенко». Всего, в рамках проекту, будет построено 4 жилых корпуса. Первые дома (1 и 2) сданы в эксплуатацию в 2014 году. 

3 корпус — трехсекционный дом высотой 21 этаж. 4 корпус — восьмисекционный дом высотой 10-18 этажей. В настоящее время все квартиры проданы. Дольщикам жилье передается с подготовкой под чистовую отделку.

На территории «Австрийского квартала» обустроены детские и спортивные площадки, комнаты отдыха. На сегодняшний день завершается строительство общеобразовательной школы. В шаговой доступности есть несколько магазинов.

Напомним, в Кудрово реализуется несколько девелоперских проектов. В их числе — квартал «Вена» и «Лондон» (проект «Семь столиц»), ЖК «Европейский», ЖК «Капитал» и ряд других жилых комплексов.

 

Между прочим:

В 27 и 39 корпусах ЖК «Новая Охта» открылись продажи квартир

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про Ленобласть
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016