• Новости
  • Смольный приобретет у «Группы ЛСР» 45 квартир для очередников
27 мая 2015

Смольный приобретет у «Группы ЛСР» 45 квартир для очередников

45 квартир планирует выкупить Смольный у «Группы ЛСР». Общая стоимость жилья — 131 млн рублей. Приобрести новые квартиры власти Петербурга планируют для очередников.

Обязанности по реализации жилых квартир девелопер примет на себя после подписания контракта. Срок продажи — до 1 июня 2016 года.

Площадь жилья, которое получат очередники, составляет более 2 тыс. квадратных метров. Город планирует выкупить  квартиры по стоимости не выше 58 тыс. рублей за «квадрат».

Напомним, в мае «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» открыла продажи в 8 корпусе ЖК «Калина-Парк». В апреле 2015 года в реализацию поступили квартиры в ЖК «Русский дом» и новом корпусе ЖК «София». Кроме того, стало известно о строительстве детского медицинского учреждения в ЖК «Новая Охта», а в ЖК «Шуваловский» появится новый детский сад.

В портфеле девелопера также представлены такие жилые комплексы, как: ЖК «Квартет», ЖК «Европа Сити», ЖК «Три ветра», ЖК «Шуваловский», ЖК «Южная акватория», ЖК «Пулковский посад», ЖК «Дом у Комендантской площади» и ряд других новостроек.

 

Между прочим:

ГК «ЦДС» переходит от схемы ЖСК к продажам по договорам долевого участия

Другие материалы про ЛСР
Другие материалы про Новое строительство
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016