• Новости
  • Петербургские новости ипотечного кредитования
23 марта 2015

Петербургские новости ипотечного кредитования

Две новостройки «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» аккредитованы Россельхозбанком. Купить квартиру с привлечением ипотечного кредита можно в ЖК «София» и «Новая Охта».

ЖК «София» возводится во Фрунзенском районе. Всего будет построено 23 многоквартирных дома. Площадь жилья — от 35 до 108 кв. м. На территории комплекса предусмотрены паркинги, спортивные и детские площадки, школа и детский сад.

ЖК «Новая Охта» - проект «ЛСР» в Красногвардейском районе (метро «Гражданский Проспект»). В рамках первой очереди строительства возводятся 23 высотных дома. Площадь квартир — от 36 до 94 «квадратов». Собственная инфраструктура комплекса представлена 4 муниципальными детскими садами, 3 школами, спорткомплексом, а также взрослой и детской поликлиниками.

Кроме того, «Связь-Банк» изменяет условия ипотечного кредитования. Снижены процентные ставки по программам, распространяющимся на покупку жилой недвижимости на рынке новостроек, в том числе «Твоя ипотека», «Материнский капитал» и «Новостройка».

Снижение, в среднем, составило 7-10 п.п. в зависимости от ипотечной программы и величины первоначального взноса. Минимальная процентная ставка по классическим программам составляет 18% годовых.

 

Между прочим:

Банки дают субсидированную ипотеку на ЖК «Академ-Парк» и «Капитал»

Другие материалы про Ипотека
Другие материалы про ЛСР
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января