Отзывы о компании Строительный трест

10 июня
Выскажу свое мнение, хоть оно и не совпадает с большинством мнений здесь. Купили квартиру в 15 лоте Капитала. Сейчас уже получили ключи. Взаимодействием с застройщиком, а также качеством квартиры - довольна полностью. Изначально Строительный Трест выбрали благодаря его репутации как надежного застройщика, который отвечает за свои обязательства. В этом мнении не разочарована. Домм сдали в срок. Качество квартиры - на высоте. Никаких задержек ни с оформлением договора, ни с получением ключей - не было. Отдельно радует тот факт, что обещанную инфраструктуру в нашем ЖК строят сразу, не тянут время. Уже в этом году начинает работать школа, детский сад. Застройщик заранее оповестил о необходимости записи в школу и садик всех дольщиков. В общем и целом застройщик показал себя как очень достойный
10 апреля
Нет, нет, Строительный Трест – точно не так компания, которой можно было бы доверить строительство своего будущего дома. Даже качества домов они гарантировать не могут! Материалы, которые они используют, очень часто ставились под сомнение, по ходу, их вообще никто не проверяет, а потом проблемы. Да и места для своих ЖК они вообще интересные выбирают, то на месте старого захоронения какого-то, то на месте бывшего завода. Что это вообще за элитное жилье, если даже близко к нему подходить – опасно для здоровья?
10 апреля
Дамс, давно не встречала такого безответственного застройщика. Сколько сама работаю в сфере недвижимости, но каждый раз пыталась обходить этих разводил стороной. Они строят большие красивые дома, в которые заселяются тысячи людей. И это должно быть прекрасно! А вот то, что они потом начинают издеваться над этими людьми… как назвать? Начинают создавать по сути липовые ТСЖ, которые воплощают в жизнь все планы застройщика.
guest
29 марта
У них уже столько ЖК, оказывается… Но, что-то хорошего об этой компании в последнее время вообще не слышно… Как раз на днях читала, что они в наглую захватили приличный участок на пр-те Тореза, приватизировали и пытаются выбить разрешение на строительство ЖК, который не соответствует правилам застройки в этом районе. Чем это закончится – не известно. Но разве приличный застройщик станет так нагло себя вести? К тому же, там выявлено массу нарушений, незаконных действий со стороны как раз Строительного Треста. Что-то у меня пропало все доверие к этому застройщику.
22 декабря 2015
На счет кирпичного строительства тут тоже много вопросов… Где-то я читала, что не все их дома строятся из кирпича, а деньги везде берут, как за кирпичный дом. Да и потом, не знаю, как сейчас, но довольно долгое время у них были реальные проблемы с поставками материалов, хорошим качеством они не отличались. А если дом строиться из некачественных материалов, то надежный ли он получится? – Сильно сомневаюсь!
guest
22 декабря 2015
Да, конечно, цены на квартиры у этого застройщика прям зашкаливают. И мне вообще не понятно, с чего бы это. Как на элитку они однозначно не дотягивают, на обслуживание тоже многие жалуются. И каждый их ЖК славиться какими-то внутренними проблемами.
guest
22 декабря 2015
Поделюсь неприятным опытом. Вчера пришли на консультацию в главный офис, хотим купить трехкомнатную квартиру. Когда я начала задавать вопросы касательно оформления ипотеки, на нас посмотрели как на последних бомжей! Мне вот непонятно теперь, они свои дома вообще для кого строят? Миллионеры другое жилье себе покупают.
guest
11 декабря 2015
Застройщик безответственный. Нам предлагали купить квартиру с неправильно проложенной электропроводкой. А потом при подключении и оформлении услуг на мое лицо мне впаяли бы огромный штраф, за которой именно мне пришлось отвечать, а не безответственным электрикам застройщика.
guest
11 декабря 2015
Данил, а что они могут сделать через УК? Ведь обычно, когда дом сдан в эксплуатацию и квартиры нашли своих владельцев, все, застройщик никак не влияет на жизнь дома.
Boy
10 октября 2015
Всем привет! Недавно купил квартир в Невском стиле. Остался очень доволен покупкой, т.к. расположение очень удобное – прям как в парке. Подъезды всегда чистые (убираются регулярно), консьерж никогда не отлучается. Касательно самой квартиры. Вообще, у любого застройщика можно найти косяки. Но когда начинаешь самостоятельно делать ремонт, автоматом исправляешь все недостатки. В общем, я рад своему выгодному вложению. И супруга, кстати, тоже ))
alexei
02 октября 2015
В ответ на комментарий пользователя
Максим
17 сентября 2015

А я столкнулся с хамством в офисе на Кондратьевском. Неадекватные ответы на вполне логичные вопросы. Конечно, я мелкий клиент для них, но вести себя нужно профессионально и вежливо!

В стройтесте есть замечательный менеджер алексей. Советую обращаться к нему, все говорит по делу. Очень приятен в общении.
Dark_
23 сентября 2015
В ответ на комментарий пользователя
Александр
07 октября 2014

Трудно поверить, что при приемке не было ни одного замечания. Гораздо меньшие объекты строишь и то - там и сям ляпы и недоделки. Наверное отзыв с умыслом. Неестественный.

Почему же неестественный? Я точно такой же отзыв могу оставить. Как смешно читать такие комментарии, все уже привыкли к косякам и каким-нибудь подводным камням. Россия, блин.
Stepa
22 сентября 2015
Новостройки все как на подбор! Строят качественно без срывов сроков. Один только минус – высокая цена… Но дешевые цены могут сейчас предложить только сомнительные застройщики.
DEl
18 сентября 2015
В ответ на комментарий пользователя
Александр
07 октября 2014

Трудно поверить, что при приемке не было ни одного замечания. Гораздо меньшие объекты строишь и то - там и сям ляпы и недоделки. Наверное отзыв с умыслом. Неестественный.

А что тут необычного? Качественно строить надо, а то привыкли уже, что все тяп-ляп с кучей проблем.
Максим
17 сентября 2015
А я столкнулся с хамством в офисе на Кондратьевском. Неадекватные ответы на вполне логичные вопросы. Конечно, я мелкий клиент для них, но вести себя нужно профессионально и вежливо!
Yfnfkmz
14 ноября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Александр
07 октября 2014

Трудно поверить, что при приемке не было ни одного замечания. Гораздо меньшие объекты строишь и то - там и сям ляпы и недоделки. Наверное отзыв с умыслом. Неестественный.

А у нас в Новоселье "Все без замечаний".Замечания не публикуются, толь возражения без права на ответ. Приезжайте, будем вместе мытариться.
Александр
07 октября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Владимир
09 сентября 2014

Покупал квартиру в новостройке "Капитал" сдали вовремя, квартирой доволен остался. Замечаний при приёмке не было.

Трудно поверить, что при приемке не было ни одного замечания. Гораздо меньшие объекты строишь и то - там и сям ляпы и недоделки. Наверное отзыв с умыслом. Неестественный.
Владимир
09 сентября 2014
Покупал квартиру в новостройке "Капитал" сдали вовремя, квартирой доволен остался. Замечаний при приёмке не было.