Отзывы о компании Петербургская Недвижимость

guest
06 декабря
В ответ на комментарий пользователя
Кирилл
14 ноября

Очень низкий уровень работы компании! Потерял 50000 руб из-за некомпетентности и безразличия сотрудников. На все жалобы в клиентский отдел и к руководству - сплошная тишина. По итогам, до подписания ДДУ - поддержка и консультации направленные на покупку, упуская "лишние" тонкости, а после этого на клиентов просто наплевать. Настоятельно советую при покупке квартиры рассматривать другие агентства недвижимости. Так при покупке квартиры хотел дополнительно заказать отделку. Специально об этом спрашивал, но в ответ, чтобы не вдаваться в подробности сказали, мол у меня есть полгода, и заказать ее можно в любое время. Только они забыли уточнить, что цена на отделку возрастет с 5000 до 7000! Менеджер, который с нами работал, объяснил, что поскольку квартиру брали в ипотеку, то он посчитал, что денег у нас все равно нет, и поэтому объяснять нам все это не стал. После этого письма все молчат: менеджер, клиентский отдел, руководство! Всем наплевать. В итоге заплатим дополнительные 50000 руб., а эта фабрика по наработке продаж так и будет дальше молотить новых клиентов. Остается только писать комментарии.

Мне понравилось сотрудничество с этой компанией. Удобно было то, что через этоу компанию можно сделать все: от выбора до получения ключей я пользовался только услугами этой компании, не прибегая к помощи сторонних организаций. Солидная компания, все этапы сделки сопровождались юридически вплоть до выдачи ключей. Приятно, что не пришлось бегать из конторы в конторы по всяким там юристам да нотариусам.
guest
15 ноября
В ответ на комментарий пользователя
Кирилл
14 ноября

Очень низкий уровень работы компании! Потерял 50000 руб из-за некомпетентности и безразличия сотрудников. На все жалобы в клиентский отдел и к руководству - сплошная тишина. По итогам, до подписания ДДУ - поддержка и консультации направленные на покупку, упуская "лишние" тонкости, а после этого на клиентов просто наплевать. Настоятельно советую при покупке квартиры рассматривать другие агентства недвижимости. Так при покупке квартиры хотел дополнительно заказать отделку. Специально об этом спрашивал, но в ответ, чтобы не вдаваться в подробности сказали, мол у меня есть полгода, и заказать ее можно в любое время. Только они забыли уточнить, что цена на отделку возрастет с 5000 до 7000! Менеджер, который с нами работал, объяснил, что поскольку квартиру брали в ипотеку, то он посчитал, что денег у нас все равно нет, и поэтому объяснять нам все это не стал. После этого письма все молчат: менеджер, клиентский отдел, руководство! Всем наплевать. В итоге заплатим дополнительные 50000 руб., а эта фабрика по наработке продаж так и будет дальше молотить новых клиентов. Остается только писать комментарии.

А я другого мнения остался. Хочу отметить не только работу сотрудников во время покупки и ожидания квартиры, но и после. Попутно у меня возник юридический вопрос по другой квартире, купленной не у застройщика, так меня клиентская служба перевела на юриста и он меня проконсультировал. Поразительно, что мне помогли в таком вопросе. Зачем вообще с доп. отделкой заморачиваться, лучше сразу выбирать кварианты с чистовой. А разве можно через брокеров заказать доп. отделку? Это же все-таки у застройщика надо наверное было.
Кирилл
14 ноября
Очень низкий уровень работы компании! Потерял 50000 руб из-за некомпетентности и безразличия сотрудников. На все жалобы в клиентский отдел и к руководству - сплошная тишина. По итогам, до подписания ДДУ - поддержка и консультации направленные на покупку, упуская "лишние" тонкости, а после этого на клиентов просто наплевать. Настоятельно советую при покупке квартиры рассматривать другие агентства недвижимости. Так при покупке квартиры хотел дополнительно заказать отделку. Специально об этом спрашивал, но в ответ, чтобы не вдаваться в подробности сказали, мол у меня есть полгода, и заказать ее можно в любое время. Только они забыли уточнить, что цена на отделку возрастет с 5000 до 7000! Менеджер, который с нами работал, объяснил, что поскольку квартиру брали в ипотеку, то он посчитал, что денег у нас все равно нет, и поэтому объяснять нам все это не стал. После этого письма все молчат: менеджер, клиентский отдел, руководство! Всем наплевать. В итоге заплатим дополнительные 50000 руб., а эта фабрика по наработке продаж так и будет дальше молотить новых клиентов. Остается только писать комментарии.
guest
10 ноября
В ПН в кротчайшие сроки подобрали идеальный вариант, исходя из наших возможностей. Огромная благодарность всем сотрудникам Петербургской недвижимости! Помимо этого, там услуга регистрации собственности бесплатная! А если напрямую через ЦДС, то 40 тыс! Офигеть! Обязательно обратимся, когда наш дом достроят!
guest
08 ноября
В ответ на комментарий пользователя
guest
07 ноября

За последний месяц я несколько раз столкнулась с Петербургской недвижимостью. Один раз звонила узнавать информацию о квартире, другой раз ходила на осмотр квартиры. Не могу сказать за всех, кто там работает, но те, с кем я столкнулась, настоящие хамки! Пока ты интересуешься квартирой, они тебя облизывают, как только они понимают, что ты не будешь покупать через них квартиру, они начинают вешать телефон, появляется дерзость в голосе, повышают тон! Они обладают эксклюзивными правами на Триумф Парк, но квартиры в нем также можно приобрести и через другие компании.

Вот он - что ни на есть человеческий фактор. Обидно. Лично знаком с менеджером оттуда. Прекрасный человек и профи своего дела. Очень помог мне с покупкой квартиры. Через другие компании Триумф купишь, но это только лишний посредник будет, все равно пройдет сделка через Петербургскую недвижимость.
guest
08 ноября
В ответ на комментарий пользователя
guest
29 августа

Агентство Петербургский риелтор, которые находятся на Владимирской - это САМОЕ УЖАСНОЕ АГЕНТСТВО, с которым когда либо приходилось связываться. Менеджер опоздала на показ, затем были криво составлены все документы, были уличены в нарушении законодательства. Профессиональные мошенники

Что бы такое не было это Петербургский риелтор, к агентству Петербургская Недвижимость, оно отношения не имеет.
guest
07 ноября
За последний месяц я несколько раз столкнулась с Петербургской недвижимостью. Один раз звонила узнавать информацию о квартире, другой раз ходила на осмотр квартиры. Не могу сказать за всех, кто там работает, но те, с кем я столкнулась, настоящие хамки! Пока ты интересуешься квартирой, они тебя облизывают, как только они понимают, что ты не будешь покупать через них квартиру, они начинают вешать телефон, появляется дерзость в голосе, повышают тон! Они обладают эксклюзивными правами на Триумф Парк, но квартиры в нем также можно приобрести и через другие компании.
guest
29 августа
Агентство Петербургский риелтор, которые находятся на Владимирской - это САМОЕ УЖАСНОЕ АГЕНТСТВО, с которым когда либо приходилось связываться. Менеджер опоздала на показ, затем были криво составлены все документы, были уличены в нарушении законодательства. Профессиональные мошенники
Ознакомившись с комментариями размещёнными ранее, ещё раз убедился в том, что писать "плохо" или "хорошо" о компании совсем не верно. Компания - это люди, которые в ней работают. "Петербургская недвижимость" - компания с многолетней историей, в которой были, есть и будут, как ленивые негодяи, так и замечательные люди, обладающие высокими профессиональными и моральными качествами (как и в любой другой компании). При покупке комнаты мы повстречали статного, в меру профессионализма делового и компетентного риэлтора Артёма (со стороны продавца). Подбирали и проводили сделку самостоятельно (На такой шик, как свой риэлтор денег не было))) ). Характерно то, что Артём всячески оказывал содействие. "ДА ОН ХОТЕЛ БЫСТРЕЕ СДЕЛКУ ЗАКРЫТЬ"- скажите вы... Сначала я тоже так подумал... Когда все документы уже были готовы, а деньги были в ячейке и нам не терпелось скорее получить ключи, выяснилось, что собственник жилья не оплатил долг за электроэнергию. Вот тогда я и увидел в Артёме человека с высоким чувством справедливости и искренним желанием сделать всё по людски, а не руководствуясь минутными шкурными интересами взять - забить и забыть (напомню, что Артём не был нашим агентом). С того момента много воды утекло: комнату продали, купили квартиру, купили вторую квартиру, собираемся дом купить(мечтаю), но риэлтор в нашей жизни был, есть и будет один!!! Артём, огромное спасибо за профессионализм, добрую искреннюю натуру...и любимое жилье! Только успехов и карьерного роста. Илья и Екатерина.
Спасибо всем сотрудникам компании " Петербургская недвижимость" . Вы делаете полезную и нужную работу, в частности нам помогли подобрать офис для покупки, идеально подходящий для нас. Сами мы три месяца искали подходящий вариант, но всё было не то. Потом как-то зашли на www.pnestate.ru и сразу обратились к ним. У них столько вариантов коммерческой недвижимости, что нам даже выбирать пришлось. Знали бы раньше! Быстро и по приемлемым ценам!
Мой отзыв не будет о продажах и менеджерах компании. О них уже много чего написано. расскажу о другом. Объект Гринландия, ул.Шувалова 3, в нашем доме уже два арендодателя - Полушка и Пятерочка просто сносят несущие стены, без всякого согласования. Я не знаю всех тонкостей и законодательства, возможно ПН не должна это согласовывать, но я думаю с их связями авторитетом они могли бы повлиять и давно засудить эти компании и заставить восстановить разрушенные стены. Вместо этого нам простым жителям приходится обивать пороги прокуратур, которые нас просто игнорируют. По-моему это позор, построили дом и забыли.
guest
27 апреля
Хотела, чтобы меня проконсультировали по ЖК, начала общение на их сайте в чате, со стороны менеджеров ответы в час по чайной ложке, у меня время не резиновое, что-то не понимаю их стиль продаж и заинтересованности в клиенте.... Оставила свои контакты менеджеру, но так со мной никто и не связался. Менеджер Эльвира Никифорова. Я в шоке от агентства!
Спасибо старшему менеджеру, что помогла вернуть ключ от квартиры. Вернигор Эля Петровна, не смогла справиться со своими обязанностями в течении трех месяцев. и стала некорректно к нам относиться и мы вынуждены были отказаться от ее услуг. С ее стороны поступили даже угрозы. Что она подделает документы о сдаче квартиры и отправит в налоговую инспекцию... Мы люди порядочные перед законом и прекрасно знаем , что после сдачи нужно платить налог., но квартира больше не будет сдаваться. Будьте добры! Снимите, объявления из интернета.
guest
19 февраля
Очень остались довольны работой нашего менеджера. Она с самого начала была очень приветливой, доброжелательной, не торопясь консультировала, причем объективно. Верю отзыву ниже, поэтому и написал свой. Не все люди одинаковые. Как раз когда мы выбирали квартиру, за соседним столиком другой менеджер консультировала других клиентов. Впечатление противоположное - та менеджер была не очень приятная, может, даже как раз Воронина – не могу знать. Но я бы на месте тех клиентов просто сказал ей Спасибо и попросил бы подойти другого менеджера. Я рекомендую Кревлеву Татьяну, которая работала с нами. Также по рассказам друзей знаю, что есть и другие хорошие менеджеры. В общем, волков бояться - в лес не ходить. Как всегда.
Паша
16 февраля
В ответ на комментарий пользователя
guest
11 февраля

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе с клиентами менеджера Ворониной Яны. Менеджер не компетентный в вопросах недвижимости и ее покупки! Началось все с выбора квартиры. Я выбрал квартиру, сказал что буду оформлять ее на своего отца, она сказала хорошо. нужна доверенность от моего отца, но какая она должна быть Воронина Яна не сказала. Мои родители находятся в ДРУГОМ ГОРОДЕ, они поехали к нотариусу, оформлять доверенность, к этому моменту Яна должна была выслать образец доверенности, письма на почте не было, я звонил ей, но она не брала трубку. В течении 3 часов я дозванивался до своего менеджера. В итоге позвонил на горячую линяю и мне выслал образец доверенности другой менеджер, буквально через 5 минут! Я захотел сменить менеджера, звонил на горячую линяю, на что мне через 5 минут перезвонила Яна и сказала я ваш персональный менеджер, почему вы обращаетесь к другим? Я попросил Яну записать меня на аккредитив и на заключение договора купли продажи, доверенность пришла из другого города, и можно было (как сказала Яна) заключать договор. Она записала меня на аккредитив на сегодня (11.02.2016) в 10 утра. Вчера (10.02.2016) вечером, мне позвонил менеджер по ипотечному кредитованию, который помогал нам в вопросах ипотеки и цены квартиры, в 7 часов вечера и сообщил, что нужны ЕЩЕ ДОКУМЕНТЫ, а именно: копия паспорта отца, снилс, инн (копии), и соответственно мои копии документов. Я спросил, почему я узнаю об этом ТАК ПОЗДНО, мои родители находятся в ДРУГОМ ГОРОДЕ! Менеджер по ипотечному кредитованию Лопухин Юрий Михайлович очень извинялся, и сказал, что Яна просто ЗАБЫЛА об этих документах. Через 5 минут мне перезванивает Яна ,извиняется и просит копии на почту, и говорит, давайте перенесем заключение договора. Я перенес ВСЕ СВОИ ПЛАНЫ, отменил все, чтоб приехать заключать договор, а тут в 7 часов вечера узнаю, что не хватает документов, для заключения договора. Я ответил ей, что ничего переносить не буду, и выслал все копии документов ей на почту. Она написала, что все получила и завтра ждет меня для заключения договора. Сегодня 11.02.2016 я приехал в офис на Московский проспект д . 212 к 10 утра, для заключения договора. Менеджер (Ольга) который делала договор купли-продажи сказала , что у меня не хватает документов, а именно: согласия моей мамы (нотариально заверенного), копии ее паспорта, так же снилс, инн, и св-во о заключении брака. Я ответил что ПЕРВЫЙ РАЗ слышу о этих документах, мой менеджер НИЧЕГО о них не говорила. Менеджер Ольга позвонила Ворониной Яне и сказала о том, что нет документов, Яна сказала, что опять ЗАБЫЛА, и спросила что она может теперь поделать. Теперь моим родителям придется снова ехать к нотариусу и делать нужные документы, а мне ждать письма заказного из ДРУГОГО города! А если бы менеджер Воронина Яна была более компетентна в вопросах, связанных оформления квартиры, она бы нам сказала сразу о необходимом пакете документов! Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН РАБОТОЙ МЕНЕДЖЕРА ВОРОНИНОЙ ЯНЫ! Всю необходимую информацию о документах я узнавал от других менеджеров, когда мне нужна была консультация, и образец доверенности она не отвечала на звонки, и перезвонила мне только вечером!

А по мне так хорошее агентство. Работа одного сотрудника не показатель работы всей компании. При выборе нашей квартиры и заключении договора столкнулись с несколькими специалистами и все они сработали хорошо. Не думаю, что это случайность, скорее закономерность. А недобросовестные сотрудники к сожалению попадаются везде. Надеюсь ваш менеджер будет наказан за свою оплошность.
guest
11 февраля
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе с клиентами менеджера Ворониной Яны. Менеджер не компетентный в вопросах недвижимости и ее покупки! Началось все с выбора квартиры. Я выбрал квартиру, сказал что буду оформлять ее на своего отца, она сказала хорошо. нужна доверенность от моего отца, но какая она должна быть Воронина Яна не сказала. Мои родители находятся в ДРУГОМ ГОРОДЕ, они поехали к нотариусу, оформлять доверенность, к этому моменту Яна должна была выслать образец доверенности, письма на почте не было, я звонил ей, но она не брала трубку. В течении 3 часов я дозванивался до своего менеджера. В итоге позвонил на горячую линяю и мне выслал образец доверенности другой менеджер, буквально через 5 минут! Я захотел сменить менеджера, звонил на горячую линяю, на что мне через 5 минут перезвонила Яна и сказала я ваш персональный менеджер, почему вы обращаетесь к другим? Я попросил Яну записать меня на аккредитив и на заключение договора купли продажи, доверенность пришла из другого города, и можно было (как сказала Яна) заключать договор. Она записала меня на аккредитив на сегодня (11.02.2016) в 10 утра. Вчера (10.02.2016) вечером, мне позвонил менеджер по ипотечному кредитованию, который помогал нам в вопросах ипотеки и цены квартиры, в 7 часов вечера и сообщил, что нужны ЕЩЕ ДОКУМЕНТЫ, а именно: копия паспорта отца, снилс, инн (копии), и соответственно мои копии документов. Я спросил, почему я узнаю об этом ТАК ПОЗДНО, мои родители находятся в ДРУГОМ ГОРОДЕ! Менеджер по ипотечному кредитованию Лопухин Юрий Михайлович очень извинялся, и сказал, что Яна просто ЗАБЫЛА об этих документах. Через 5 минут мне перезванивает Яна ,извиняется и просит копии на почту, и говорит, давайте перенесем заключение договора. Я перенес ВСЕ СВОИ ПЛАНЫ, отменил все, чтоб приехать заключать договор, а тут в 7 часов вечера узнаю, что не хватает документов, для заключения договора. Я ответил ей, что ничего переносить не буду, и выслал все копии документов ей на почту. Она написала, что все получила и завтра ждет меня для заключения договора. Сегодня 11.02.2016 я приехал в офис на Московский проспект д . 212 к 10 утра, для заключения договора. Менеджер (Ольга) который делала договор купли-продажи сказала , что у меня не хватает документов, а именно: согласия моей мамы (нотариально заверенного), копии ее паспорта, так же снилс, инн, и св-во о заключении брака. Я ответил что ПЕРВЫЙ РАЗ слышу о этих документах, мой менеджер НИЧЕГО о них не говорила. Менеджер Ольга позвонила Ворониной Яне и сказала о том, что нет документов, Яна сказала, что опять ЗАБЫЛА, и спросила что она может теперь поделать. Теперь моим родителям придется снова ехать к нотариусу и делать нужные документы, а мне ждать письма заказного из ДРУГОГО города! А если бы менеджер Воронина Яна была более компетентна в вопросах, связанных оформления квартиры, она бы нам сказала сразу о необходимом пакете документов! Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН РАБОТОЙ МЕНЕДЖЕРА ВОРОНИНОЙ ЯНЫ! Всю необходимую информацию о документах я узнавал от других менеджеров, когда мне нужна была консультация, и образец доверенности она не отвечала на звонки, и перезвонила мне только вечером!
guest
30 декабря 2015
Интересное замечание - на сайте Петербургской Недвижимости есть книга отзывов. При попытке оставить негативный отзыв его блокирует модератор сайта. В эту книгу отзывов попадают только восторженно-позитивные отзывы. Это прекрасно видно по отзывам на сайте ПН. В общем, Петербургская Недвижимость работает неплохо, не считая некоторых проблем с отношением к клиентам и к своим ошибкам, но подобное ведение книги отзывов на сайте вызывает вопросы. Пишите, тогда честно - "книга позитивных отзывов", негативные не публикуем и вопросов не будет...
guest
10 декабря 2015
Отзыв мой будет интересен для тех, кто собирается проходить обучение и строить риэлторскую карьеру в ПН . Как у клиента у меня были хорошие впечатления о компании. Семья занимается инвестициями в недвижимость и мы пользовались услугами ПН для этих целей. Собственно по этой причине я, решив повысить свое образование в сфере недвижимости и пошел в эту компанию с целью пройти курсы подготовки риэлторов в офисе на Комсомола и возможно в дальнейшем остаться там работать. В обмен на обучение и уважительное отношение я был готов делиться клиентской базой нашей семьи и в будущем возможно даже заниматься инвестициями через ПН на значительные суммы. Это я и не скрывал, и менеджер была в курсе. Менеджеры понравились, но вот группа обучающихся, в которую я попал, была очень посредственная. Меня это не касалось, я пришел туда учиться и цель свою выполнил. Однако, к сожалению, цель такая была видимо не у всех. Некоторые туда пришли по всей видимости просто поскандалить и что интересно, руководство офиса, как я понял, поощряет именно это. Некоторым в группе, неясно зачем вообще туда пришедшим, не нравилось что я задаю много вопросов по существу. Уже через неделю одна из обучавшихся "женщин" начала без спросу брать мои вещи, пыталась мной командовать, в свою очередь я попросил ее так не делать. В ответ она, в полном соответствии со своим социальным уровнем, пошла жаловаться, помле чего МНЕ предложили уйти из группы или остаться, но полностью зависеть от настроения той "женщины" которая на меня нажаловалась. Естественно после такого я ушел, тем более что основная часть курса была уже пройдена, забрал деньги за обучение и с ПН и как клиент и тем более как потенциальный сотрудник, вряд ли буду иметь дело. Однако остался сильно удивлен тем что в приоритете у ПН не перспективные люди желающие учиться а скандальные пропускающие занятия и опаздывающие на них простоватые женщины, которые не могут спокойно сидеть рядом с человеком, который им по каким-то (полагаю по чисто социальным) причинам был неприятен.
guest
13 июля 2015
Очень хочется отметить профессиональную работу специалиста Николаевой Юлии. Как человека и как работника. Умение не только работать с людьми и знать в совершенстве работу касаемо оформления документов, юриспруденции, но и интуитивно понимать происходящую ситуацию, что безусловно работает на пользу клиента. Очень Вам благодарен Юля, что Вы своей работой поменяли ситуацию с продажей комнаты безусловно в Мою пользу. Спасибо.
guest
08 июля 2015
Там вообще не возможно работать. Постоянное штудирование всяческой информации, жесткий контролько каждого твоего шага, лишь бы не накосячил. Регулярные аттестации и проверки твоих знаний. Как болванчик должен чеканить по всем объектам и их тех нюансам, дак еще и юридические аспекты знать не хуже чем юрист опытный. Короче не дай бог так пахать на эту компанию, сейчас устроился в простое Агенство и чувствую себя королем. Свобода в каждом шаге после ПН. Да не спорю ребята там хорошо зарабатывают, но что бы достигнуть этого уровня это надо огонь воду и медные трубы пройти.
guest
08 июля 2015
Хочу отметить отношение всех сотрудников ПН, которые помогали при заключении сделки. Мы из другого города. Приезжали в конкретный день и к конкретному времени – и все к нашему приезду было готово – все документы, консультация, план дальнейших действий. Все было решено за 2,5 часа. Помогали все – помогали найти кабинет, сделать оплату через платежный терминал, подсказывали куда и как пройти – в общем, все так, как и должно быть в большой и современной клиентоориентированной компании. Больше недели менеджер по продажам искала варианты с квартирой, в результате сошлись на том, что более чем устроило нас. Менеджер по ипотеке так же выполнила работу на отлично, и благодаря ей, наверное, вообще, все состоялось. Сотрудники с профессиональными знаниями, организованные, каждый отвечает за свою часть работы. Залог вернули через сутки. Выражаю благодарность компании и буду ее всем рекомендовать!
guest
25 июня 2015
Обычное агентство ,как и все остальные. Ни лучше , ни хуже. Косяки бывают у всех. Имел с ними дело пару раз - все было норм.
guest
24 июня 2015
Продавали однокомнатную квартиру в ЖК Море 3.1 по переуступке с остатком ипотеки. 1. После того, как банк дал согласие на продажу, агент, которая вела нашу сделку (Егорова Елена) не отвечала на звонки мужа и не перезванивала. Ввела в заблуждение, что за согласием ехать не надо. Через 3 дня оказалось, что все таки надо. Итог - потеря рабочего времени моего мужа, т.к. если бы во время правильно проинформировали, то сделал бы это в выходной день. 2. Перед заключением сделки мне (жене) необходимо было оформить согласие на продажу. Когда возникли вопросы (уже в кабинете у нотариуса) , то, опять же Егорова Елена, сказала, что ответить на наши вопросы без компьютера она не может, а она на обеде. Я все понимаю, но не понимаю почему нельзя было перезвонить. Итог - мое рабочее время их как и рабочее время мужа не волнует. Плюс риск того, что согласие оформлено не правильно, поскольку согласие я оформила все таки не получив ответа на свой вопрос. 3. После заключения сделки. Т.к. квартира продавалась с ипотекой, то процедура слегка усложняется. Деньги и договор закладываются в ячейку банка и получить можно только после того как банк снимет обременение и получения расписки о постановки на гос.учет (вроде как то так) . Расписка получена агентом была еще 16.06.2015. После очередных трехдневных звонков (муж при этом был в командировке) 19.06.2015 Егорова Елена сказала, что все ок, расписка есть. Назначен день когда надо явиться в банк - 22.06.2015. Наш покупатель (без которого, кстати, нельзя открыть ячейку) приезжает из другого города с билетом на руках в обратную сторону в тот же день. В офисе банка им сообщают, что без оригинала расписки они ничего сделать не могут. Муж дозванивается до уже "любимой" Егоровой Елены, как же так? С третьего звонка (это похоже ее любимое число) выясняется, что расписку она привезти не может или не имеет права, и ей некогда, т.к. сделка (оно и понятно, какое ей до нас дело, ведь свои деньги от нас она уже получила) . Муж уехал на работу (на другой конец города) . Покупатель поехала в офис петербургской недвижимости. Через 1,5 часа выясняется, что покупатель без мужа получить эту расписку нельзя. Муж едет обратно (с другого конца) . Итог - опять впустую потраченное рабочее время моего мужа, да еще и покупателя. Возможный риск, что покупателю пришлось бы ехать еще раз. Возникает очень большой вопрос - за что мы заплатили 288 тысяч? Отвратительная работа отдела переуступок! Первый и последний раз продаем квартиру через это агенство. Писала отзыв на их сайте, но похоже отрицательные они не размещают))) Но отдельно хочу сказать спасибо Исаковой Анне Сергеевне, благодаря которой мы купили двухкомнатную квартиру в том же комплексе. Она со своей работой не просто справилась, а справилась превосходно/
guest
19 февраля 2015
Хочу поблагодарить Петербургскую недвижимость за качественно выполненную работу при сложной сделке, а именно при продаже одной квартиры и покупке другой - в строящемся доме. Несмотря на некоторые опасения, связанные с обороттом большими суммами, все было организовано грамотно и без каких-либо претензий с юридической стороны. Мне понравилась прозрачность работы компании и профессионализм сотрудников. Рекомендую всем, кто хочет обратиться за услугами в агенства по недвижимости.
guest
17 декабря 2014
В ответ на комментарий пользователя
Людмила
28 ноября 2014

Купила студию в Австрийском квартале, подбирала менеджер Яковлева Татьяна, этот этап прошел нормально, терпеливо ждала два года, задержали сдачу на 5-ть месяцев, а дальше еще хуже:- урезали на метр, а точнее 0,96 кв.м(чтобы не возвращать деньги), документы на регистрацию в МФЦ просто месяц провалялись в отделе регистрации у Анисимовой , ключи не выдают, т.к. документы не зарегистрированы, руководитель отдела мадам Анисимова отвечает на мои вопросы с сарказмом и совершенно не волнуясь, что напишу жалобу на имя Петряшовой О.В. или подам в суд, т. к. уверена в безнаказанности, позже я убедилась в этом - там им всем по барабану!!! ...думала летом купить квартиру родителям в этой компании , но боюсь их возраст не выдержит такие издевательства...обращусь в другую, а здесь такой мерзкий осадок остался...

Австрийский квартал – это застройщик Полис-групп. Отправьте туда претензию. Работа же Петербургской недвижимости закончилась после того, как вам Яковлева Татьяна подобрала квартиру. Это же просто брокер. В Петербургской недвижимости много других хороших застройщиков в продаже...
Людмила
28 ноября 2014
Купила студию в Австрийском квартале, подбирала менеджер Яковлева Татьяна, этот этап прошел нормально, терпеливо ждала два года, задержали сдачу на 5-ть месяцев, а дальше еще хуже:- урезали на метр, а точнее 0,96 кв.м(чтобы не возвращать деньги), документы на регистрацию в МФЦ просто месяц провалялись в отделе регистрации у Анисимовой , ключи не выдают, т.к. документы не зарегистрированы, руководитель отдела мадам Анисимова отвечает на мои вопросы с сарказмом и совершенно не волнуясь, что напишу жалобу на имя Петряшовой О.В. или подам в суд, т. к. уверена в безнаказанности, позже я убедилась в этом - там им всем по барабану!!! ...думала летом купить квартиру родителям в этой компании , но боюсь их возраст не выдержит такие издевательства...обращусь в другую, а здесь такой мерзкий осадок остался...
Нади
28 октября 2014
Поставила 5, когда звонили и спрашивали)) Правда звонили раньше, чем надо. Я бы лучше оценила, когда дом достроили бы. А пока еще ждать и ждать. Тем не менее, оценила само обслуживание в ПН, а не строительство дома. У них, правда, все было на пять баллов. И подход к клиенту, и оперативность, и профессионализм.
Галина
05 октября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Натали
01 октября 2014

На предыдущей неделе заключила договор на строительство ЖК Чистое небо. Менеджеры были очень приветливые, и мне они понравились, они вызывают доверие. Через 2 дня мне позвонили, и спросили, как я оцениваю работу этих самых менеджеров. Меня это впечатлило, значит, они следят за качеством своей работы и своих сотрудников. Был еще праздник в честь этого ЖК, я на нем не была, но видела фотографии. В общем, Петербургская Недвижимость делает все, чтобы располагать к себе людей, и я одна из тех, кто доверилась и пока не пожалела. Хотя, все равно главное застройщик, а не риэлтор, это надо помнить.

Что же ко мне никто не позвонил и не спросил о работе менеджера. Ставлю троечку.
Натали
01 октября 2014
На предыдущей неделе заключила договор на строительство ЖК Чистое небо. Менеджеры были очень приветливые, и мне они понравились, они вызывают доверие. Через 2 дня мне позвонили, и спросили, как я оцениваю работу этих самых менеджеров. Меня это впечатлило, значит, они следят за качеством своей работы и своих сотрудников. Был еще праздник в честь этого ЖК, я на нем не была, но видела фотографии. В общем, Петербургская Недвижимость делает все, чтобы располагать к себе людей, и я одна из тех, кто доверилась и пока не пожалела. Хотя, все равно главное застройщик, а не риэлтор, это надо помнить.
Даша
29 сентября 2014
Обращались в Петербургскую недвижимость, чтобы нам помогли выбрать квартиру в новостройке, исходя из наших предпочтений и стоимости. Так же у нас была одобрена ипотека от Сбербанка. Мы планировали, что по меньшей мере мы ознакомимся приблизительно с тем ,что есть в принципе в городе по предложениям, а если не понравится что-то или будут брать слишком высокую комиссию, то уйдем. Не ушли. Там оказались очень достойные специалисты и их услуги бесплатные. Мы выбрали квартиру в ЖК Триумф Парк и очень довольны выбором.