«ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» и Банк «Открытие» начинают сотрудничество в сфере ипотечного кредитования

ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» и ОАО Банк «Открытие» представили первый совместный проект по ипотеке. В рамках партнерства банк аккредитовал три жилых комплекса «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», расширив выбор финансовых инструментов для покупателей жилья на первичном рынке Петербурга.

Приобрести квартиру в жилых комплексах «VIVA», «София» и «Новая Охта» теперь можно по программе «Новостройка» Банка «Открытие». Процентная ставка после регистрации ипотеки составляет 12,25% годовых при первоначальном взносе 50-80% и сроке от 3 до 10 лет и 12,5% на срок от 11 до 30 лет. При первоначальном взносе от 50 до 20% процентная ставка составляет 12,75% на срок от 11 до 30 лет и 13% на срок 11-30 лет.

Все жилые комплексы возводятся в Петербурге, в зеленых районах с развитой инфраструктурой. Каждый проект предполагает создание комфортной жилой среды и благоустройство внутридомовой территории. Дома возводятся из высококачественных железобетонных изделий по бесшовной технологии. Все квартиры будут переданы покупателям с чистовой отделкой «под ключ».

Каждый проект имеет свои особенности. ЖК «Новая Охта» расположен в Красногвардейском районе Петербурга в пятиминутной транспортной доступности от ст.м. «Девяткино»; представлен хороший выбор трехкомнатных квартир, удобных для семейного проживания. ЖК «София» во Фрунзенском районе и ЖК «VIVA» в Московском районе – проекты комфорт-класса, расположенные в живописных парковых зонах. Квартиры во всех перечисленных объектах предлагаются с полной чистовой отделкой от застройщика.

Комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков: «Каждый новый партнер компании по ипотечному кредитованию расширяет возможности наших покупателей по решению квартирного вопроса в удобном для них режиме. Со своей стороны, предложения банков мы всегда дополняем выгодными предложениями по рассрочке – потребитель выбирает оптимальное финансовое решение».

Лариса Магеро, управляющий филиалом «Петровский» Банка «Открытие»: «Ипотечное направление в Банке «Открытие» начало развиваться совсем недавно – после завершения процессов объединения с НОМОС-БАНКом. Тем не менее, мы уже очень активны и делаем всё для удобства ипотечных заёмщиков. Банк уже начал работать с застройщиками на первичном рынке и открыл специализированный ипотечный центр на Малой Конюшенной, 26. До конца года мы планируем значительно увеличить количество партнеров среди строительных организаций и к началу 2015 года войти в ТОП-10 по объемам ипотечного кредитования. Надеемся, что кредитование жилых комплексов, которые возводит «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», позволит филиалу существенно увеличить объем ипотечного кредитования».

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016