Отзывы о компании Единый Центр Новостроек

Дмитрий
16 мая
Взяли семьей в "Ласточке" квартиру, Единый предоставил довольно выгодное ценовое предложение. И так цены плевые, так еще и сэкономили. За что спасибо сказать хотели, очень довольны.
Ксения
23 февраля
В "Ласточке" Единый центр Новостроек предлагает скидку 5 % при 100 % оплате квартиры. Мы лично , хотим брать. Хорошо, что Компания предлагает скидки, хотелось бы, конечно, бОльшие скидки, но и эта неплоха.
Жанна
06 мая 2015
Отличный коллектив профессионалов своего дела! Обращалась к ним,когда покупали квартиру в новостройке. Все быстро и качественно. Сэкономили и время и деньги. Остались очень довольны.
Анастасия
05 мая 2015
Хочу выразить благодарность коллективу агентства. Очень грамотные,профессиональные,вежливые. Было приятно с ними работать. Никогда не могла бы подумать что покупка квартиры такое легкое и приятное занятие. Быстро подобрали варианты,помогли с оформлением документов ипотеки. И большое значение имело что работают непосредственно с застройщиками. Спасибо вам!
Арина
24 октября 2014
Хотелось бы написать о своем опыте сотрудничества с ЕЦН Смарт,После оговоренных условий и описания параметров желаемой квартиры, мне подобрали с десяток вариантов.Но уже на 2й квартире я остановилась,отличный вариант с хорошим ремонтом.Очень понравилось обслуживание сервиса.Спасибо!
Юля
23 октября 2014
В моем положение по поводу недвижимости ЕЦН Смарт очень помогло,на все волнующие вопросы мне вежливо дали ответы,очень рекомендую,в наше время тяжело найти правильное агентство.
Снежана
22 октября 2014
Недавно покупали с мужем через это агентство квартиру,все прошло замечательно!Результатом рады,ответственно отнеслись к нашему заказу.Сотрудники отзывчивые и профессиональные!
Кристина
21 октября 2014
Продала квартиру с помощью агентства в три раза быстрее,сэкономила время на поисках покупателя,довольна проделанной работой реэлторов.Спасибо!
Павел
19 октября 2014
Хочу выразить свою благодарность этому агентству.Обратившись в Единый Центр Новостроек я сэкономил время и деньги.Квартира была подобрана как я и просил цена,район...Советую такой центр новостроек,не пожалеете!
Рита
17 октября 2014
С удовольствием хочу написать положительный отзыв об этом агентстве.Единый Центр Новостроек,помог мне найти квартиру.Оформлено было все тщательно и пунктуально!Спасибо!Рекомендую!
Кирилл
16 октября 2014
Хотел купить 2х комнатную квартиру с хорошим ремонтом.Но такую как искал не мог найти.Решил обратиться в ЕЦН.Мне нашли такую как я хотел.Очень доволен сервисом обслуживания этого центра.Спасибо!
Тимур
15 октября 2014
Оперативные люди этого центра.За короткое время,нашли мне жилье,с хорошим ремонтом не далеко от метро.Тягомотины с оформлением тоже не было,все было сделано в сроки как и договаривались!
Светлана
13 октября 2014
Обратилась в эту компанию за помощью поиска квартиры,очень компетентные люди с этого центра,спасибо им большое,помогли с выбором.В отличном состоянии и по всем моим запросам нашли то,что мне нужно!Оформление было быстрое и качественное,что тоже понравилось!
Станислав
07 июля 2014
После развода с женой я оказался в сложном положении: без семьи, жилья и желания жить. Случайность познакомила меня с менеджером из агентства недвижимости Единый Центр Новостроек Смарт. Она посоветовала мне взять кредит в банке и помогла подобрать маленькую, но абсолютно новую квартиру в новом доме. Своими силами я сделал ремонт. И теперь я понимаю, что жизнь только начинается. Спасибо агентству и всем сотрудникам за позитивный настрой, внимание и понимание проблем ваших клиентов! Процветания и благодарных клиентов вам!
Никита
04 июля 2014
В ответ на комментарий пользователя
Ксения
29 июня 2014

5. При покупке квартиры не стало вопроса, в какое агентство обращаться, обратился в ЕЦН смарт так как нашел много хороших отзывов и не ошибся, персонал квалифицирован, на все вопросы дали четкие ответы, за пару дней нашли квартиру. Сотрудничество с этим агентством одно удовольствие. Рекомендую даю родственникам!))

Спасибо большое за доверие, рады были вам помочь)
Ксения
29 июня 2014
5. При покупке квартиры не стало вопроса, в какое агентство обращаться, обратился в ЕЦН смарт так как нашел много хороших отзывов и не ошибся, персонал квалифицирован, на все вопросы дали четкие ответы, за пару дней нашли квартиру. Сотрудничество с этим агентством одно удовольствие. Рекомендую даю родственникам!))
Игорь
25 июня 2014
Благодарность хочу выразить агентству ЕЦН СМАРТ Смарт, за то что помогли быстро и профессионально найти квартиру, также мне очень понравилось то что я не платил не за одну консультацию, что меня приятно удивило. Спасибо еще раз.
Дарья
24 июня 2014
Хорошее агентство, работают хорошие ребята, не ленивые! Предоставили очень много вариантов по всем моим пожеланиям, было приятно работать!
Ксюша
21 июня 2014
Искала квартиру в аренду, очень срочно. Девушки оперативно и очень профессионально нашли мне именно то, что нужно было мне! Рекомендую!
Иван
20 июня 2014
Хорошая компания. Как для санкт петербурга, очень высокий уровень, предоставляют точную юридическую консультацию, если не ошибаюсь, даже бесплатно. То есть можно прийти и спросить о том. что интересует.
Вера Сергеевна
04 июня 2014
Покупали квартиру для себя, с целью переезда в Санкт-Петербург. С Нами работала менеджер Серафима, очень подробно нам рассказала о застройщиках, качестве дома и районы.Чуть не купили в долгострое но нас вовремя отговорили, и с ипотекой помогли. Желаю Вам развития и успехов. Вся помощь оказалась для нас бесплатна.
Сергей
23 мая 2014
Купили 2 квартиры, для сдачи в аренду. Очень удобно что в одном месте все предложения и услуги для нас бесплатны.
Татьяна
19 марта 2014
Огромная благодарность Вашему сотруднику Павлу. Я сотрудничала с ним по вопросу купли квартиры от застройщика. Он в очень короткие сроки нашел мне несколько вариантов жилья. Уделял внимание по всем вопросам. Купленной квартирой очень довольна. Большое человеческое спасибо за всю проделанную работу.
Мария Сергеевна
12 марта 2014
Хочу поделиться своими впечатлениями. Брала квартиру в ипотеку, обратилась в агентство из-за отсутствия комиссий. Подкупило ещё и то, что работают с застройщиками напрямую. Со мной работал замечательный молодой человек Владимир. Мало того, что с меня не взяли не копейки, так ещё подобрали программу ипотеки под мои возможности.
Сергей Владимирович
18 февраля 2014
Купили квартиру в Девяткино, долго выбирали, забронировали несколько квартир. Потом выбрали. Все хорошо. Спасибо
Алиса
24 декабря 2013
Хороший специалисты, понравилось общение, показали весь рынок новостроек за час.