Отзывы о компании АН Мир Квартир

Дмитрий
02 марта
Мир Квартир работает по центру Питера, в свое время мы к ним тоже обращались по поводу аренды жилья, все было выполнено четко и в срок, права разъяснены, сделка безупречна. Понравилось еще то, что сотрудники не студенты-практиканты, а мобильные молодые люди 30 лет.
Полина
21 ноября 2014
Сначала искала отзывы о компании и практически нигде не нашла. Искренне захотелось исправить ситуацию, чтобы люди имели правильное представление о том куда действительно стоит обращаться, когда хотите снять хорошую квартиру в центре Петербурга. Сколько всего пересмотрели до работы с Миром Квартир..., ооочень много, очень много бесполезных вариантов. А в Мире Квартир нам быстро подобрали нужный вариант, именно по нашим пожеланиям и возможностям! Какое облегчение наступает, когда видишь что твой агент действительно работает!) Спасибо большое Миру Квартир! Будем писать приятные отзывы об этой компании впредь!
Игорь
21 ноября 2014
Добрый день! Месяца три назад был в офисе этой компании по вопросу приобретения квартиры в строящемся доме. Хорошо, что они работают сразу с несколькими застройщиками и в один день можно получить расклад по всем возможным вариантам. Это очень сэкономило мне время, т.к. я приехал в Санкт-Петербург всего на два дня.На сайте компании нет раздела отзывов, но если кому будет полезна информация - директор отдела строящейся недвижимости- Ольга Федорова и мой менеджер Пахомов Михаил профессионалы своего дела. Очень рад, что доверился именно им!
Ната
21 ноября 2014
Была рада знакомству и работе со специалистами этой компании. Только положительные впечатления от "Мир Квартир".
gorpermskyi
21 ноября 2014
Добрый день! Только позитивные впечатления от работы со специалистами Мир квартир! Замечательный офис, красивые агенты, грамотный консалтинг! Я впечатлен!
Инга
21 ноября 2014
Выражаю благодарность Агентству недвижимости Мир Квартир за приятное общение, чуткое понимание моих пожеланий как клиента. Добросовестное отношение к оформлению документов, профессиональное мастерство и индивидуальный подход. Мой жилищный вопрос был решен оперативно и качественно в короткие сроки. За безопасность сделки, я была спокойна. Хочу пожелать вашему Агенству успешной работы, положительных результатов и отзывчивых клиентов. С удовольствием буду рекомендовать это агентство всем друзьям и знакомым. С уважением и признательностью Людмила.
Oleg Tolkunov
21 ноября 2014
) Я попала в их офис случайно. Зашла проконсультироваться, в результате чего сейчас продала через них квартиру в центре города. Мне помогли сделать это выгоднее, чем я планировала изначально. У них очень грамотные специалисты, которые в отличии от других агентств не откладывают тебя в долгий ящик, а постоянно на связи и работают! Отдельное спасибо моему менеджеру Деревцову Антону!)
Ольга
17 октября 2014
Работала с АН "Мир Квартир" в 2014 году. По сделке работали 2 специалиста Мария и Анастасия. Безрамотные, не знающие элементарных азов и знаний, хуже, чем у стажеров. Позицианировали себя как работники с элитной недвижимостью. Высокомерные, невоспитанные и радражающие своей манерой разговаривать. По сделке как мы контрагенты были недовольные их "работой" , так и их личные клиенты. Все клиенты (включая их собственных) пытались неоднократно жаловаться руководству, но было все бесполезно и безрезультатно. По сделке ляп на ляпе, то у них квитанция неправильно оплатечана, то не на того "случайно" оформлена доверенность. Их клиенты сами бегали по всем инстанциям, было их даже жалко. На вопрос: "Почему они, как агенты, не работают по доверенности?" получили ответ типа того, что не царское это дело. Не думаю, что буду готова работать еще с данным агентством, которе воспитывает такие "замечательные" кадры.
Евгений
17 сентября 2014
Обратились в агентство с целью покупки квартиры в новом доме. Остались довольны работой агента Смагиной Екатерины, подобрала то что надо, сделка прошла успешно! Спасибо!
Анастасия
09 сентября 2014
. Выражаю искреннюю благодарность отделу долевого строительства агентства «Мир Квартир», а в частности Мотову Максиму и Малахову Алексею за терпение и понимание. В ходе работы по покупке квартиры эти люди проявили профессионализм, заинтересованность и доброжелательность, при этом в максимальной степени они стремились учитывать все мои пожелания. С удовольствием порекомендую своим знакомым и обращусь сам в следующий раз. Мудрое руководство в лице Федоровой Ольги Станиславовны, четкое выполнение задач, грамотно проведенные переговоры, упорство, трудолюбие. Мотов Максим - самый лучший риэлтор! Добрый и очень понимающий человек и отличный работник! Спасибо Вам за работу! Спасибо Центральному агентству недвижимости «Мир Квартир» за таких замечательных сотрудников! Огромная благодарность! А главное спасибо за осуществление мечты!