Отзывы о ЖК «Актерский Олимп»

Bronislav
01 января
После обмера ручным ПИБом Ранта потребовали дополнительные деньги за м2 на лоджиях-мошенники
Vadim
31 декабря 2015
Застройщик строил этот дом без малого 7 лет! Как результат низкое качество, брак, ужасные материалы, дорогущий паркинг (пожалуй, самый дорогой в городе)! Не советую никому!
Stepan
30 ноября 2015
Неплохо, но за эти деньги можно купить квартиру поближе к центру.
Karim
29 ноября 2015
Втб также аккредитовал стройку.
Potapov
09 ноября 2015
ЖК превосходно спроектирован и расположен в удачном районе Питера. Один у него недостаток – строительство сильно затянулось, что вполне привычно для данного застройщика. Но все же дом достроили, что в целом положительно сказалось на репутации застройщика, несмотря на срыв сроков. В целом, хороший проект по адекватной цене.
guest
28 августа 2015
Воспользовался акцией от застройщика. При единовременной оплате дают 15% скидку. Кстати, акция будет действовать до августа 16 года. Правда распространяется она только на двушки и трешки.
Алефтина
29 апреля 2015
Ну вот дом и сдан. Теперь то можно уверенно покупать? или все еще сомнительная операция по векселю? Плюсов то уж очень много у дома. Но не хочется попасть с деньгами.
Инга
24 ноября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Лариса
10 июля 2014

Хочу сказать спасибо отделу продаж компании, а именно Елене, которая вела наш договор. СПАСИБО ЛЕНОЧКА ! Побольше бы таких умных, квалифицированных, отзывчивых, внимательных людей. п.с. о доме: планировки очень хорошие! стены ровненькие, стяжка отличная. Нам понравилось ВСЕ , а нам есть с чем сравнить.

Нет качества у ранта откуда тогда иски по ним к ранту в ао и бв по двойным продажам кв. через подрядчиков.
Гость
24 ноября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Лариса
10 июля 2014

Хочу сказать спасибо отделу продаж компании, а именно Елене, которая вела наш договор. СПАСИБО ЛЕНОЧКА ! Побольше бы таких умных, квалифицированных, отзывчивых, внимательных людей. п.с. о доме: планировки очень хорошие! стены ровненькие, стяжка отличная. Нам понравилось ВСЕ , а нам есть с чем сравнить.

Лариса которая работает на рант, а откуда иски по ао к ранту и суды по бв двойные продажи от подрядчика ООО "Авангард"
Гога
24 ноября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Юрий
17 октября 2014

Не Егорова K/B/? КОТОРАЯ ПРОДАЕТ КВАРТИРЫ ЭТОЙ компашки

CК которая только обещает и ничего в срок не строится, предлагают СВОЙ ВЕКСИЛЬ нарушая 214 фз , БВ - 75 000 рублей без отделки это даже выше по рынку и еще вопрос по подключению мощностей к Ленэнерго, после 7 этажа цена просто не реальная(красивый вид на тэц и порт и помойку, гаражи у Юноны), за домом большое болото, комары. Дороги все забиты Ленинский пр., метро не будет до 2020 года, репутации у ск нет, что стоит АО одни скандалы по качеству строительства, двойные продажи через своих подрядчиков и ан
Дамир
07 ноября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Лариса
10 июля 2014

Хочу сказать спасибо отделу продаж компании, а именно Елене, которая вела наш договор. СПАСИБО ЛЕНОЧКА ! Побольше бы таких умных, квалифицированных, отзывчивых, внимательных людей. п.с. о доме: планировки очень хорошие! стены ровненькие, стяжка отличная. Нам понравилось ВСЕ , а нам есть с чем сравнить.

Компания РАНТ работает на рынке довольно давно, но в портфолио есть долгострой - ЖК «Актерский Олимп» и иски от жильцов по недоделкам в сданном доме.
Юрий
17 октября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Лариса
10 июля 2014

Хочу сказать спасибо отделу продаж компании, а именно Елене, которая вела наш договор. СПАСИБО ЛЕНОЧКА ! Побольше бы таких умных, квалифицированных, отзывчивых, внимательных людей. п.с. о доме: планировки очень хорошие! стены ровненькие, стяжка отличная. Нам понравилось ВСЕ , а нам есть с чем сравнить.

Не Егорова K/B/? КОТОРАЯ ПРОДАЕТ КВАРТИРЫ ЭТОЙ компашки
Женя
07 октября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Лариса
10 июля 2014

Хочу сказать спасибо отделу продаж компании, а именно Елене, которая вела наш договор. СПАСИБО ЛЕНОЧКА ! Побольше бы таких умных, квалифицированных, отзывчивых, внимательных людей. п.с. о доме: планировки очень хорошие! стены ровненькие, стяжка отличная. Нам понравилось ВСЕ , а нам есть с чем сравнить.

Это пишет скорее всего сотрудник, который работает в Ранте или продает ее квартиры, компания у....а, кругом один обман по срокам и качество очень среднее за такие деньги, а паркинг самый дорогой в Спб, очень расстроен что связался с этой СК, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Лариса
10 июля 2014
Хочу сказать спасибо отделу продаж компании, а именно Елене, которая вела наш договор. СПАСИБО ЛЕНОЧКА ! Побольше бы таких умных, квалифицированных, отзывчивых, внимательных людей. п.с. о доме: планировки очень хорошие! стены ровненькие, стяжка отличная. Нам понравилось ВСЕ , а нам есть с чем сравнить.
Игорь
01 марта 2014
Дом хороший и даже можно сказать красивый, но паркинг в доме самый дорогой в Питере.
Екатерина
30 октября 2013
Давно присматривались к объекту Актерский олимп т.к. живем недалеко. Хочу оставить свой комментарий после посещения стройки. Сначала, как водится мы ознакомились с сайтом копании и выбрали себе квартиру. Хотелось ее посмотреть вживую так сказать. Могу сказать, что это не первая стройка на которой мы были , но очень удивило качество строительства. Стены ровные без наплывов, пол залит просто идеально! мы посмотрели разные этажи с 4 по 12 и разные квартиры, но пол везде ровненький, без трещин, сделан очень качественно. Респект Ранту очень порадовали в этом вопросе. В двушках хорошие балконы и даже на балконах идеальная стяжка! Отдельно хочу сказать о планировках квартир. Мы повелись на рекламу : "Лучшие планировки в городе" и решили что это рекламный трюк но НЕТ! они действительно классные! в квартирах продумано все и гардеробные и прихожие и большие с/у и большие балконы и возможность объединения помещений кухни и гостиной например. Нам с мужем очень понравился и сам дом наша экскурсия и особенно квартиры. Не слушайте сплетен, идите и смотрите все сами своими глазами. Мы уже оформили ипотеку на нашу квартиру и будем ждать ключей.