ЖК «More» (Море) - обсуждение отчета Тайного покупателя

Иван Васильевич
06 июня 2013
у меня опыт инвестора (купил еще в первой очереди), но жить мы там вряд ли будем. я не спорю - новостройка неплохая, иначе и не купил бы )) сетл сити - контора со стажем и опытом, но факт - без машины там жить нереально, а на трамваях я уже отъездился
Ответить
Полезный отзыв?
Наталья
06 июня 2013
Там трамвай ходит, и маршрутки. Так что трудностей быть не должно
Ответить
Полезный отзыв?
Наталья
06 июня 2013
Иван Васильевич! У вас есть опыт? Когда я писала про трамвай, то имела его в виду на случай форс-мажора, когда машина йок, а не на каждый день. Да, без машины там трудновато пока. Обещают надземный экспресс, кажется до Купчино, но могу ошибаться. По крайней мере, он обозначен на макете БЖ. И речные трамвайчики...
Ответить
Полезный отзыв?
Санек
06 июня 2013
Никита, даже если на КАД выехать сложно - ножками можно дойти до метро от гриндандии, а вот если у вас машина йок - то из моря сложно будет куда-то добраться. а так море - неплохая новостройка
Ответить
Полезный отзыв?
Иван Васильевич
06 июня 2013
ходят-то они ходят, только вы попробуйте сперва влезть в них утром, уж о комфорте передвижения я даже не говорю
Ответить
Полезный отзыв?
Ольга Л.
06 июня 2013
6 студий - это в рамках разумного? ну, знаете ли...а вообще, даже по вашему, Иван, комментарию, ясно, что каждому свое. кому-то залив (который не очень то и рядом с ЖК Море, прямо уж скажем), а кому-то метро и КАД под боком, чтобы вовремя добраться до работы, а не любоваться на далекую воду из окон. так что мне кажется оценка вполне приемлемая. повторюсь, у каждого свои приоритеты при выборе ЖК
Ответить
Полезный отзыв?
Юлия
06 июня 2013
Не поняла удивлению журналиста по поводу мусоропровода. Цитирую: "Я так и не понял, зачем собирать деньги с дольщиков и устанавливать то, что потом все равно не будет работать?" (типа застройщик такой дурак - он об этом не подумал). Мусоропровод предписан действующими нормативами - без мусоропровода дом не согласуют, как без крыши или окон. Уважаемый, автор, если Вы беретесь оценивать что-либо, то потрудитесь хотя-бы немного изучить тот предмет, экспертом в котором Вы хотите нам показаться.
Ответить
Полезный отзыв?
Zhanin
06 июня 2013
ой сколько критиканов, как это по интернетному - прийти и сказать фу ) а мне понравился отчет - спасибо за такой детальный разбор планировок! и про мосоропровод - не стоит ли застройщику быть последовательным и не заваривать то, что следует функционировать по нормам, а?
Ответить
Полезный отзыв?
Никита В.
06 июня 2013
Ольга, КАД под боком звучит красиво в плане доступности, но где на него заезд Вы представляете?) намного дальше чем залив от "моря", да и до метро с "гринладнии" сначала надо сделать дорогу))а паркинг кстати 2хуровненый вроде
Ответить
Полезный отзыв?
Андрей
06 июня 2013
Да, автор как-то не внимательно относится даже к фактам, изложенным в собственной статье: среди плюсов почему-то не указывает паркинг? (видимо считает, что не такая уж невидаль и машино-места раздают везде), а в минусах не указывает стоимость квартир, хотя сам об этом пишет. Короче, даже подытожить нормально не смог...куда катится журналистика...
Ответить
Полезный отзыв?
Иван
06 июня 2013
Очень странная оценка, показалась даже предвзятой. Судя по логике "тайного" ЖК Море («4» балла с минусом) смотрится куда более не предпочтительнее ЖК GreenЛандия («5» баллов с небольшим минусом). 1. Проблемы транспорта в обоих ЖК - пешая доступность гринландии до метро весьма условна (сомневаюсь что кому-то по душе прогулки под луной и ЛЭП ближайшие N-дцать лет), а на машине только через Бугры. 2. Инфраструктура. Странно почему не был учтен ТРК Жемчужина плаза (или как там он называется). да и садиков/школ поблизости куда больше, чем в девяткино3. Экология. ну тут и сравнивать нечего - залив против КАДа.4. Стоимость. При изучении и сравнении первых трех пунктов каждый сам для себя определится с адекватностью цены на жилье. 5. Студии. В гринландии их слишком уж много, получатся "муравейники". Хотя в море в высотках на одной площадке по 6 студий, что тоже не мало, но в рамках разумного.и да, я прекрасно понимаю, что задача была описать объект, а не сравнивать с другими. но все же я за объективность, отсюда и непонимание данного отзыва.С уважением
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-СПб

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.7
Проверено Новострой-СПб
Скидки студентам 50 000 рублей
ООО «Юнит»
Сдан
Санкт-Петербург, Адмиралтейский
Фрунзенская
2 мин.
4 120 190
Студия от 25.00 м2
5 603 544
1-комн. от 34.90 м2
7 672 527
2-комн. от 57.10 м2
9 802 669
3-комн. от 78.50 м2
986 квартир
Посмотреть ещё
4
Скидки до 12%
Glorax Development (Глоракс Девелопмент)
Строится
Санкт-Петербург, Василеостровский
Приморская
15 мин.
3 045 000
1-комн. от 30.00 м2
4 770 000
2-комн. от 47.00 м2
6 005 000
3-комн. от 66.30 м2
 
Посмотреть ещё
Скидка для иногородних в 50 000 руб. от стоимости квартиры
Абсолют Строй Сервис
Строится
Санкт-Петербург, Выборгский
Лесная
10 мин.
2 961 000
Студия от 31.85 м2
3 799 000
1-комн. от 39.59 м2
5 503 000
2-комн. от 58.25 м2
8 424 000
3-комн. от 85.11 м2
12 086 000
4-комн. от 111.93 м2
 
Посмотреть ещё
4.6
ООО «Петрострой»
Строится
Ленинградская область, Всеволожский район
Девяткино
19 мин.
1 174 667
Студия от 20.86 м2
1 843 238
1-комн. от 29.85 м2
3 028 252
2-комн. от 53.88 м2
1 128 квартир