Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир Группа Эталон IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

Власти Петербурга не в состоянии повлиять на строительство незаконной новостройки


Власти Петербурга не в состоянии повлиять на строительство незаконной новостройки##

Покупателям квартир в новостройках нужно соблюдать осторожность – некоторые дома строятся незаконно, и их дальнейшая судьба неизвестна. Напомним, что в марте депутат Законодательного собрания Марина Шишкина уведомила питерское ЗакС о новом высотном доме, расположенном на улице Горная (22А), который строят на участке земли, предназначенном для ИЖС и принадлежащем физлицу.К нынешнему моменту ситуация с этой стройкой не изменилась, и даже вице-губернатор Петербурга Игорь Метельский не может предположить, изменится ли она в дальнейшем.
По словам Метельского, по вопросу незаконной стройки на улице Горной, 2 неоднократно применялись меры административного характера. Служба государственного строительного надзора и экспертизы штрафовала и собственника земельного участка, и лица, осуществляющие строительные работы. Служба также инициировала судебный процесс приостановки деятельности ООО «Рубеж» (генеральной подрядной организации этой стройки) на 90 суток.
В ответе, который вице-губернатор дал на запрос, сообщается, что снос самовольных построек находится под юрисдикцией комитета по управлению городским имуществом. Но о судьбе спорного дома на Горной информации не поступило.

Дата публикации 11 апреля 2012
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-СПб на самых популярных площадках интернета
Наш Telegram
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-СПб
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков