Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека

В Петербурге построят новостройку на набережной Шмидта

В Петербурге построят новостройку на набережной Шмидта
В Петербурге построят новостройку на набережной Шмидта##

Разрешение на строительство жилого комплекса получило ООО «Набережная Шмидта, 21». Новостройка появится на одноименной набережной в Санкт-Петербурге и будет иметь площадь 14 тысяч квадратных метров.

Согласно проекту, на участке площадью 0,4 гектара будет возведен жилой дом высотой 4-6 этажей, насчитывающий 54 квартиры. Жилая площадь составит 7,2 тысячи квадратных метров. Кроме квартир, в новостройке планируется обустройство подземной автостоянки на 102 автомобиля и создание коммерческих помещений в первом этаже. Объем инвестиций оценивается примерно в 920 млн рублей, сдача дома в эксплуатацию намечена на конец 2014 года.

По информации газеты «Деловой Петербург», компания вынашивает планы по строительству жилого комплекса с 2003 года. Однако сперва стройка откладывалась из-за протестов местных жителей, а в 2007 году часть участка, предназначенного под застройку, была включена в перечень зеленых насаждений. В 2010 году дворовую территорию было решено вывести из числа охраняемых, и в том же году КУГИ  объединил в одну территорию участок с соседним зданием, принадлежащим застройщику, и бывший сквер. После этого собственник получил возможность выкупить оставшуюся часть по кадастровой стоимости.

Дата публикации 12 февраля 2013
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-СПб на самых популярных площадках интернета
Наш Telegram
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-СПб
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков