Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир Группа Эталон IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

Три самых популярных застройщика года по версии агентства Home estate

Три самых популярных застройщика года по версии агентства Home estate
Три самых популярных застройщика года по версии агентства Home estate##

Галина Санамян, директор департамента долевого строительства агентства недвижимости Home estate, назвала трех девелоперов, объекты которых пользовались наибольшим спросом в течение 2012 года.

Во-первых, это компания «Главстрой СПб», которая сегодня реализует два наиболее масштабных в городе проекта комплексной застройки: «Северную долину» и «Юнтолово». Объекты привлекательны невысоким уровнем цен и удачной локацией. «Северная долина» - фактически единственный проект эконом-ласса, располагающийся у метро; «Юнтолово» строится в 15 минутах езды от метро «Старая деревня». Кроме того, в рамках проектов будет реализован широкий спектр коммерческих объектов: магазинов, отделений банков, центров бытовых услуг и пр., а также объектов социального назначения (школ, детских садов, медицинских центров).

Второй была названа компания «ГДСК», которая строит сегодня 7 проектов в Московском, Невском и Красносельском районах города. Объекты относятся к сегменту массового спроса, то есть имеют привлекательные цены, а такой масштаб строительства говорит о надежности застройщика, поэтому покупатели доверяют компании.

Еще одним крупным застройщиком на рынке является компания Setl City. Среди проектов компании представлены как объекты высокого ценового сегмента (Riverside, Столица Residence), так и объекты эконом-класса. Интересным является проект «Семь столиц», в рамках которого сейчас реализуется квартал «Вена», обладающий любопытной концепцией: его планировка будет повторять расположение домов в городе Вена. Еще один крупный проект компании – GreenЛандия, который возводится в пешеходной доступности от метро «Девяткино» и также будет включать социальную инфраструктуру.

В целом в этом году наибольшим спросом пользовались объекты эконом-класса, предлагающие низкие цены, квартиры с отделкой, а также интересные варианты рассрочки и ипотеки.

 

Дата публикации 21 декабря 2012
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-СПб на самых популярных площадках интернета
Наш Telegram
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-СПб
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков