Старт продаж квартир в малоэтажном ЖК «Шотландия»

Стартовали продажи квартир в новом жилом комплексе «Шотландия», который расположен во Всеволожском районе Ленинградской области. Доступны квартиры в первой очереди проекта, которую застройщик Navis Development Group планирует сдать в эксплуатацию в четвертом квартале 2016 года.

ЖК «Шотландия» - малоэтажный проект, в котором представлены разнообразные бюджетные варианты квартир и студий. В первой очереди предусмотрено строительство шести трехэтажных домов с квартирами различной планировки. Так, самый недорогой вариант – студии от 1,2 миллиона рублей и однокомнатные квартиры от 1,5 миллиона. Цены на «евродвушку» в жилом комплексе «Шотландия» стартуют от 1,9 миллионов рублей, а стандартная двухкомнатная квартира обойдется в 2,4 миллиона.

Жилой комплекс расположится в Агалатовском сельском поселении, добраться до Петербурга отсюда достаточно просто, но для новоселов строится и собственная инфраструктура. В частности, на территории ЖК разместятся и коммерческие площади под магазины и сервисные службы, во дворе расположится детская игровая площадка. Одно из главных преимуществ нового жилого комплекса – малоэтажный формат, отлично сочетающийся с загородным расположением. Квартиры здесь придутся по душе тем, кто устал от шумного мегаполиса и хотел бы жить в пригороде.

 

Между прочим:

В новом Генплане будет учитываться совместное развитие города и области

Дата публикации 15 декабря 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1336 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков