Специальная комиссия Стройкомитета и Госстройнадзора помогает дольщикам

 
Специальная комиссия  Стройкомитета и Госстройнадзора помогает дольщикам##

Специальная комиссия, собранная комитетом по строительству и Госстройнадзором, рассмотрела проблемную ситуацию с задержкой по срокам строительства нескольких объектов в Ленинградской области. @@ Имеются в виду жилой комплекс «Южная звезда» и жилой дом ООО «Гринвич» в Выборге, а также два жилых дома в Новом Девяткине, возводимых строительной компанией «Китежстрой».

Комиссия рассмотрела претензии дольщиков и проанализировала текущее состояние возводящихся объектов. Как сообщил Сергей Руднев, заместитель председателя областного комитета Госстройнадзора и Госэкспертизы, по полученным данным было принято протокольное решение, согласно которому застройщики обязаны в соответствии с указанными сроками по пунктам выполнять те или иные работы, ведущие к завершению строительства объектов.

Работа специальной комиссии, по словам Анатолия Каталевича, председателя комитета по строительству, нацелена на получение объективной картины конкретной проблемной ситуации и позволяет принять во внимание как позицию застройщика, так и мнение участников долевого строительства. Далее, после принятия соответствующих решений, комиссия приступает к их реализации на уровне региональной и муниципальной властей.

На объектах в Новом Девяткине, в результате достигнутой договорённости, уже определены конкретные сроки о подключении домов к электричеству. На данный момент комиссии предстоит решить проблему, связанную с теплоснабжением.

Дата публикации 17 февраля 2012
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 291 720 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков