Самые заметные малоэтажные новостройки Петербурга

Самые заметные малоэтажные новостройки Петербурга
Самые заметные малоэтажные новостройки Петербурга##

Малоэтажная недвижимость становится все более популярным форматом на рынке новостроек Петербурга. Зачастую такие проекты реализуются на границе города и области либо в обжитых областных районах, что позволяет сочетать все плюсы загородного жилья с комфортом современного жилья. Портал Novostroy-SPb попросил экспертов агентства недвижимости «Бекар» назвать самые интересные малоэтажные жилые комплексы, реализующиеся в настоящее время.

Максим Логинов, управляющий проектами АН «Бекар», высказался в пользу двух проектов: это жилой микрорайон Mistola Hills во Всеволожском районе и малоэтажный жилой комплекс Bagatelle в поселке Кальтино.

Микрорайон Mistola Hills состоит из 3-4-этажных домов, рассчитанных на 6-12 семей. Цены на однокомнатные квартиры варьируется от 2,5 млн. рублей. Среди ключевых преимуществ проекта можно назвать собственную социальную инфраструктуру: детский сад, торговый комплекс, открытые спортивные мини-стадионы и детские площадки, а также хорошая транспортная доступность и экология. 

Жилой комплекс «Bagatelle» от группы компаний УНИСТО Петросталь имеет в своем составе таунхаусы и четырехэтажные жилые дома с апартаментами и подземной автостоянкой. Новостройка находится в 20 минутах езды от Петербурга. Ифраструктура комплекса предлагает жильцам гостевую парковку, зону отдыха, детский клуб и тренажёрный зал.

 

Дата публикации 16 ноября 2012
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1302 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2197 квартир
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков