Открыты продажи квартир в клубном доме «Особняк Кушелева-Безбородко»

Объявлен старт продаж квартир в клубном доме «Особняк Кушелева-Безбородко», расположенном в Центральном районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивный брокер проекта - компания «Engel & Völkers»  вывела на рынок нового жилья 29 квартир класса Deluxe с историческими интерьерами, либо эксклюзивными двусветными гостиными, также среди них имеются лофт-апартаменты с собственной открытой террасой.

Клубный дом находится в старейшем аристократическом районе Петербурга и занимает большой угловой участок на пересечении набережной Кутузова и Гагаринской улицы, в непосредственной близости от множества достопримечательностей Северной столицы. Летний сад, Марсово поле, Михайловский замок и многие другие памятники культуры города находятся в шаговой доступности от «Особняка Кушелева-Безбородко». Объект признан памятником федерального значения. Ближайшая к дому станция метро - «Чернышевская»

В проекте клубного дома предусмотрен wellness-центр, тренажерный зал, сауна, хаммам, бассейн с гидромассажной ванной. Благоустроенная придомовая территория будет свободна от автомобилей, для которых предусмотрен двухуровневый крытый отапливаемый паркинг, во внутренних дворах дома планируется разместить архитектурные формы и зеленые насаждения. Услуги консьержа, современные системы видеонаблюдения и служба охраны призваны сделать жизнь владельцев квартир клубного дома «Особняк Кушелева-Безбородко» комфортной и безопасной. Дом сдан. 

 

Между прочим:

Парк «Парад садов» начнут строить в 2017 году

Дата публикации 05 ноября 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1336 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков