Худшие районы Санкт-Петербурга

Худшие районы Санкт-Петербурга##

В ходе анкетирования, прошедшего на выставке «Жилищный проект» 19 апреля, было выяснено, какие районы считаются худшими для проживания. Показательно, что в данном случае полностью совпали мнения профессионалов и посетителей выставки.

Первые места в этом сомнительном хит-параде достались Курортному, Петродворцовому, Колпинскому и Кронштадтскому районам. В опросе, проводившемся с точки зрения выбора наилучшего района для проживания с учетом социальной, торговой и транспортной инфраструктуры, все эти районы набрали всего по 2% среди профессионалов.

У населения Кронштадтский район получил еще более низкую оценку, не набрав даже 1%; ненамного его обогнал Колпинский, а по поводу Курортного и Петродворцового мнение посетителей и профессионалов совпало. Самым существенным минусом этих районов является низкая транспортная доступность (особенно это касается городского транспорта) и плохое качество дорог.

Напомним, что лучшими петербургскими районами являются Выборгский и Приморский, что было очередной раз подтверждено в ходе опроса.

Между прочим

Курортный район Петербурга считается одним из худших, а Курортный район Ленобласти входит в число лучших по версии экспертов компании Home estate.

Дата публикации 11 мая 2012
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1334 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков