Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир Группа Эталон IT-ипотека

ГК УНИСТО Петросталь ввела в эксплуатацию ЖК Bagatelle

ГК УНИСТО Петросталь ввела в эксплуатацию ЖК «Bagatelle»##

Компания УНИСТО Петросталь пригласила дольщиков ЖК Bagatelle получить акты приема-передачи квартир. Жилой комплекс полностью введен в эксплуатацию: получено положительное заключение после проверки ГАСН, в полном объеме проведена газификация. 

Жилой комплекс «Bagatelle» относится к категории малоэтажной жилой застройки бизнес-класса.  Он располагается в поселении Кальтино Всеволожского района Ленинградской области. Комплекс составляют три секции сблокированных коттеджей и две секции четырехэтажных жилых домов. В четырехэтажках расположены апартаменты и подземная автостоянка на пятьдесят машиномест. Комплекс обладает закрытой охраняемой территорией. На приобретение жилплощади в ЖК «Bagatelle» существует ипотечная программа Сбербанка. 

На данный момент Всеволожский район является одним из лидеров по перспективному малоэтажному строительству: кроме ЖК «Bagatelle» там находятся малоэтажный жилой район Mistola Hills, ЖК «Шуваловский парк», ЖК «Черничная поляна».

"Малоэтажный жилой комплекс «Bagatelle» стал для нас пилотным проектом, позволившим познакомиться с покупателями в этом сегменте и их предпочтениями, - говорит Арсений Васильев, генеральный директор управляющей компании группы «УНИСТО Петросталь". - К преимуществам таунхаусов можно отнести не только более низкую стоимость по сравнению с коттеджами, но и снижение коммунальных, а также собственных эксплуатационных затрат, что выражается не только в денежной форме, но и в количестве затраченного времени".

Между прочим

Новостройки Всеволожского района на 10-20% дешевле петербуржских.

Дата публикации 24 апреля 2012
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-СПб на самых популярных площадках интернета
Наш Telegram
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-СПб
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков