В шоу-руме ЖК YOLKKI VILLAGE прошли первые экскурсии

На прошлой неделе первые посетители посмотрели, наконец, долгожданный шоу-рум ЖК Yolkki Village. Демонстрационная квартира расположилась на первом этаже второго корпуса. Совсем не случайно для отделки был выбран самый функциональный скандинавский стиль. Нейтральные цвета материалов, позволяющих создать индивидуальный дизайн каждой квартиры с помощью деталей и предметов интерьера, обусловили популярность этого стиля. Кроме того, приглушенные оттенки помещения не отвлекали будущих жителей “Елки Вилладж” от качества отделочных работ.

Большинство первых посетителей остались довольны экскурсией и с легкостью приняли решение об отделке своей будущей квартиры. Несмотря на то, что шоу-рум демонстрировал лишь один из предложенных стилей, материалы других вариантов, современного и классического, в полном объеме были представлены на стендах в офисах продаж.

По традиции первое знакомство дольщиков со своим будущим домом и некоторыми соседями вызвало много новых эмоций и пожеланий к отделочным работам. Кому-то не хватило розеток, кто-то ожидал более яркого оформления, а многие остались всем довольны и уже мечтают о скором получении ключей от любимой квартиры. В любом случае, все замечания дольщиков были услышаны и разумные пожелания по мере возможности будут выполнены в рамках существующего проекта.

Дата публикации 13 октября 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.3
Посмотреть ещё
от 2 069 175 за однушку 34,46 м2
1516 квартир
Рыбацкое в 30 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 4 515 000 за студию 32,51 м2
483 квартиры
Старая деревня в 10 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.5
Посмотреть ещё
от 1 542 588 за студию 23,00 м2
2755 квартир
Рыбацкое в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 1 697 304 за студию 25,10 м2
237 квартир
Девяткино в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков