Телеканал «Санкт-Петербург» снимет сюжет о ЖК Yolkki Village

Прошел первый этап съемок для телеканала «Санкт-Петербург». Канал предложил застройщику принять участие в своей регулярной телевизионной рубрике «Бизнес Петербург». Основной темой программы станут сложности выбора надежного застройщика при принятии решения о покупке квартиры. Ведущие программы дадут советы зрителям, на что стоит обратить внимание и как в условиях кризиса оказаться в любимой квартире, а не у разбитого корыта.

Основным весомым аргументом для журналистов стало финансовое партнерство с АО Россельхозбанк. Такое партнерство подразумевает, что наличие средств на строительство не зависит от объемов продаж и заключенных договоров. В сюжете представители банка прокомментируют свое решение взять проект «Елки Вилладж» под «финансовое крыло». Поддержка банка, 100% акций которого находится в собственности государства, - это серьезный аргумент в пользу проекта.

В качестве представителя застройщика ЖК Yolkki Village выступит руководитель PR-отдела Александра Чайкина. Александра расскажет о преимуществах комплекса, особенностях проекта, этапах строительства и целевой аудитории.

Второй этап съемки сюжета запланирован на вторую половину августа. Было решено, что в последний день лета съемочная бригада телеканала «Санкт-Петербург» посетит строительный объект «Елки Вилладж», чтобы снять ход работ и взять интервью у директора по строительству. Предполагается, что к этому времени дома первой очереди строительства уже смогут продемонстрировать зрителям телеканала свои яркие фасады. Выход передачи в эфир запланирован на конец августа.

Дата публикации 03 августа 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.7
Посмотреть ещё
от 3 990 000 за студию 25,40 м2
1223 квартиры
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
0
Посмотреть ещё
от 1 943 040 за студию 21,10 м2
717 квартир
Улица Дыбенко в 20 мин. на транспорте
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 726 880 за однушку 26,50 м2
Улица Дыбенко в 15 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.6
Посмотреть ещё
от 1 114 458 за студию 20,87 м2
Девяткино в 19 мин. на транспорте
Строится

Скидки и спецпредложения от застройщиков