Директор по продажам Yolkki Village выступил на «Радио Балтика»

Директор по продажам ЖК Yolkki Village Евгений Васильев дал интервью в прямом эфире «Радио Балтика». 19 июля в программе «Квадратный Петербург» ведущий Д. Синочкин среди ряда свежих строительных новостей выделил небывалый рост на квартирном рынке, отразившийся в показателях Росреестра. Самое удивительное, что, по данным Росстата, увеличение количества договоров долевого участия в 2016 году по сравнению с 2015 годом происходит на фоне падения реальных доходов населения и основных сегментов экономики. О причинах такой парадоксальной ситуации можно только догадываться. Д. Синочкин предположил, что Росстат не располагает реальными сведениями о доходах россиян и масштабах теневой экономики.

Свой взгляд на данные обстоятельства озвучил и Евгений Васильев: «Что будет через год, через 2, пока сказать сложно и профессионалам, и рядовым покупателям. Сегодня есть четкое понимание величины первого взноса, цен на жилье. Поэтому люди идут и покупают квартиры, решая свой жилищный вопрос сегодняшним числом».

Ведущий «Квадратного Петербурга» напомнил, что рынок малоэтажных объектов начинался в чистом поле без социальных объектов с невнятными транспортными связями. Вследствие этого возник ряд вопросов о готовности современного покупателя мириться с дефицитом или отсутствием социальных объектов, а также то, как эти вопросы будут решены в ЖК «Елки Вилладж».

«Покупатели хотят все в полном объеме. Но есть желания, а есть объективные реалии. В Yolkki Village у нас предусмотрено муниципальное образовательное учреждение: детский сад и начальная школа на 240 мест, - поделился со слушателями Е. Васильев. - Что касается медицинских учреждений, то на сегодняшний день ближайший пункт приема участкового врача находится в Агалатово. Транспортный вопрос также решается. Сейчас от метро ходит маршрутное такси, с общественным транспортом дела обстоят сложнее. Но мы ждем ввода в эксплуатацию дополнительных маршрутов».

Дата публикации 25 июля 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1302 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2179 квартир
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
1688 квартир
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков