Акции сентября в ЖК Yolkki Village

Застройщик ЖК продолжает радовать покупателей квартир новыми интересными предложениями. Весь сентябрь дольщики «Елки Вилладж» получают в подарок не только отделку и кладовое помещение на цокольном этаже, но и технику или мебель. Жителям комфортного загородного комплекса предоставляется возможность самим решить, что им нужнее: бытовая техника или современная функциональная мебель.

Сертификаты с различным номиналом позволяют совершить значимую покупку у популярных хорошо зарекомендовавших себя брендов «ИКЕА» и «Юлмарт». Шикарный подарок от застройщика на новоселье получат учащиеся, пенсионеры, работники бюджетных учреждений, молодожены или семьи с детьми. Сумма зависит от стажа работы, пенсии или учебы, а также от времени прошедшего со дня регистрации брака или количества детей в семье соответственно.

Продолжаются акции «Счастливый билет» для жителей регионов и «Глобальное переселение» для представителей Петербурга и Ленобласти. Первым компенсируют стоимость билета, а вторым дарят сертификат от компании «Газелькин». Приятно, что две эти акции не исключают получение сертификатов на технику и мебель.

Кроме всего вышеперечисленного, в социальных сетях проходит акция «Счастливый сентябрь». Там дарят сертификаты за воспоминания о школьной поре. А в разделе акции появляется все больше горячих предложений, вкусных цен и привлекательных скидок.

Дата публикации 12 сентября 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1311 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2192 квартиры
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
1698 квартир
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков