События: Строительный трест стал лауреатом фестиваля Вдохновение

Объединение «Строительный трест» признано лауреатом фестиваля «Вдохновение» в номинации «Во имя добра» и награждено за реализацию общественно-значимых проектов, высокую социальную ответственность и весомый вклад в развитие благотворительности.

Жюри фестиваля особо отметило акцию по безвозмездной передаче квартиры благотворительному фонду AdVita, состоявшуюся в декабре минувшего года. Напомним: застройщик «Строительный трест»  приобрел трехкомнатную квартиру на Петроградской стороне, общей площадью порядка 75 кв. м, полностью ее отремонтировал, завез мебель и бытовую технику, взял на себя оплату всех коммунальных платежей и передал квартиру фонду в долгосрочную безвозмездную аренду. Теперь здесь постоянно бесплатно проживают несколько детей – иногородние пациенты Института детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой, нуждающиеся в длительной реабилитации после лечения онкологических заболеваний, а также их родные.

Специальная премия «Во имя добра» – общественная награда, вручаемая ведущим средствам массовой информации, компаниям, работающим на рынке недвижимости, застройщикам, архитекторам и дизайнерам. В жюри фестиваля вошли эксперты рынка недвижимости, а также  сценаристы, композиторы, актеры, певцы, писатели, художники, телеведущие и фотографы – люди, чьи личные и творческие достижения могут послужить примером упорства и неравнодушия.

Дата публикации 30 ноября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1334 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков