Seven Suns Development оснастило клиентские залы платформами дополненной реальности Oculus Rift

Seven Suns Development установило в своих фронт-офисах платформу дополненной реальности Oculus Rift. С помощью инновационного оборудования клиенты компании уже сегодня могут в деталях ознакомиться с внутренней территорией, ландшафтными решениями и внешним видом корпусов еще строящихся кварталов.

В центральном офисе и в представительствах Seven Suns Development на возводимых объектах установлены платформы дополненной реальности Oculus Rift. Комплекс оборудования включает в себя 3D-очки со сверхвысоким разрешением экрана и датчиками движения, а также площадку с устройствами ввода и контролерами. Высокотехнологичная платформа обеспечивает максимальный эффект присутствия и погружение человека в виртуальное пространство, отслеживая перемещения головы, положение тела пользователя и мгновенно реагируя на малейшие движения. В настоящее время за рубежом решения Oculus находят широкое применение как в сфере компьютерных игр и киноразвлечений, так и в области образования.

На сегодняшний день Seven Suns Development разработаны 2 подробных виртуальных тура, позволяющих клиентам ознакомиться с зонированием внутренней территории и экстерьером зданий в ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…» и в парке здорового образа жизни «Светлый мир «Внутри…». Используя платформу дополненной реальности Oculus Rift, посетители офисов девелопера могут составить детальное представление о том, как будут смотреться еще строящиеся корпуса снаружи, рассмотреть элементы ландшафтного дизайна и «походить» по внутренней территории комплексов. В ближайшее время будет создан тур по ЖК «Светлый мир «О’Юность…».

Дата публикации 16 августа 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.3
Посмотреть ещё
от 2 069 175 за однушку 34,46 м2
1516 квартир
Рыбацкое в 30 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 4 515 000 за студию 32,51 м2
483 квартиры
Старая деревня в 10 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.5
Посмотреть ещё
от 1 542 588 за студию 23,00 м2
2755 квартир
Рыбацкое в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 1 697 304 за студию 25,10 м2
237 квартир
Девяткино в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков