Жилье будущего: современная квартира за 12 тыс. руб. в месяц

В век мобильности, самостоятельности и высоких скоростей трудно переоценить значение собственной квартиры. Молодые и активные ищут свою квартиру, которая предоставляла бы все преимущества свободной, самостоятельной и комфортной жизни, при этом не была бы обременена непомерными выплатами по ипотеке и необходимостью долго копить. Такая квартира прямо перед Вами, и мы расскажем Вам о ней!

Начиная с общего

Находится она в жилом комплексе «Морошкино», который задуман как взгляд в будущее. «Морошкино» - это среднеэтажный комплекс, строящийся как часть большого города-спутника «Евроград», обеспеченного в проекте своими торговыми центрами, школами, детскими садами, поликлиниками, двумя съездами с КАД и т.д. Все это в районе с хорошей экологией, недалеко от нескольких горнолыжных курортов. До станций метро «Парнас» и «Проспект Просвещения» – 15 минут на машине. Работа над городом-спутником идет полным ходом, подводится общая канализация, проходит экспертизу первый съезд с КАД, который подойдет прямо к «Морошкино».

Теперь о частном

Будучи в поисках своей идеальной квартиры, Вы вряд ли подумаете, что она может стоить 1,4 миллиона. Об этом Вы сможете только мечтать. Но это именно так. Именно столько стоит квартира-студия 27,9 кв. м. Это квартира, в которой есть все необходимое и ничего лишнего. Достигается это за счет почти идеальной планировки. Пространство под ванную? Есть. Пространство под стиральную машинку? На месте. Место под встроенный шкаф в прихожей? Есть. Удобно расположенная вентиляция? Да! Большой остекленный балкон с возможностью поставить кресло/велосипед/тренажер? Да, и даже все вместе! Осталось только проявить фантазию, эффектно отделить кухню от жилого пространства барной стойкой и отличающейся отделкой – и готово, остается отдельная, небольшая, но уютная жилая комната правильной формы.

От шума соседей защитят прочные стены из монолита. Приятное настроение на пути к квартире будут задавать яркие, но не броские цвета фасадов, благоустроенная территория и приятная отделка мест общего пользования. Во всем комплексе спроектировано 4 наземных многоуровневых паркинга, детский сад, спортивные площадки, площадки для отдыха. Магазины удобно расположатся на первых этажах в коммерческих помещениях.

Несомненно, главное преимущество такой квартиры – мобильность. Все необходимое – под боком, метро – в 15 минутах, планировка – простор для фантазии, квартплата – небольшая, при этом цена – более чем доступная. Кстати, как и положено в современной квартире, все кабель-каналы под интернет будут уже сделаны, останется только выбрать провайдера и протянуть провод.

И самое интересное

На данную квартиру распространяется наше уникальное предложение – ипотека под 8,1%. Это реальная ставка переплаты и распространяется она на весь период кредитования. При этом цена остается той же – 1 395 419 рублей. Простой расчет покажет: если Вы вносите минимальный первый взнос в размере 140 000 рублей, то при сроке кредита в 15 лет Ваш ежемесячный платеж составит 12 070 рублей. Итого, 140 тысяч первого взноса и 12 тысяч ежемесячно. Это более чем посильные деньги для человека, шагающего в ногу с этим веком. Итак, Вам осталось сделать всего несколько шагов до собственной квартиры.

Дата публикации 15 сентября 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.3
Посмотреть ещё
от 2 128 750 за однушку 34,90 м2
1272 квартиры
Рыбацкое в 30 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 4 515 000 за студию 32,51 м2
409 квартир
Старая деревня в 10 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.5
Посмотреть ещё
от 1 542 588 за студию 23,00 м2
2441 квартира
Рыбацкое в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 1 741 835 за студию 25,10 м2
146 квартир
Девяткино в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков