Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

Отзывы о компании Гагарин

23 декабря 2013
Ужасная компания! Никому не советую! Даже не знаю с чего начать. Покупала квартиру в сентябре этого (2013) года. Посещала разные ярмарки недвижимости и опрометчиво оставила там телефон компании "Новый Петербург", так как они клещами в меня впились и не отпускали минут 15, рассказывали разные страшилки про своих конкурентов (агентства недвижимости). Спустя 2дня после выставки начали названивать и предлагать варианты, несмотря на то, что я их просила не звонить, они настойчиво звонили и предлагали каждый день! На 11 или 12 день, я решила пойти к ним в контору на Старой деревне, во-первых, пожаловаться и разобраться, а, во-вторых, узнать, все таки, что предлагают. Менеджер оказался некомпетентным не смог мне ничего толкового предложить и рассказать. Они там всем клиентам так звонят, даже тем кто уже купил - по секрету мне сказал их сотрудник! В офисе мне предложили рассказать про свои объекты и постоянно просили дать им деньги, как они говорили, "в качестве залога на квартиру". Предлагали мне купить квартиру в ипотеку, якобы так выгоднее, хотя я вполне могла купить без неё, видимо их там заставляют впаривать всем эту ипотеку. В итоге, ту квартиру, которую мы всё таки подобрали (через полтора часа!!! так как у специалиста были перебои с их "базой") купил другой человек. Об этом я узнала на следующий день. Как такое возможно? В-общем я решила позвонить застройщику и узнать всю информацию по квартирам, оказалось, что то, что мне предлагала это контора, вообще всё - это так называемый "неликвид"! т.е. квартиры на первых и последних этажах, не панорамные, с какими-то дефектами, всё то, что плохо продаётся. Выяснилось, что застройщики отдают весь этот неликвид Новому Петербургу, а сами продают нормальные панорамные квартиры. Всё вкусное у застройщика! Конечно, я сразу же поехала к застройщику и выбрала хороший вариант, который там был. Хорошо, что успела! Вот так. А их телефон занесла в черный список, что и вам советую.
Ответить
Полезный отзыв?
13 ноября 2013
согласен с Олегом, случишь что допустим со сдачей дома, куда Вы пойдете? к агенству через которое Вы купили квартиру бессмысленно, ОНИ ЛИШЬ ПОСРЕДНИКИ!!!! ХОТЯ ДЕНЬГИ СВОИ ЗА ПРОДАЖУ ДАННОЙ КВАРТИРЫ ОНИ ПОЛУЧИЛИ С ЛИХВОЙ! ТОЛЬКО ЗАСТРОЙЩИКИ!!!!
Ответить
Полезный отзыв?
13 ноября 2013
Агенство так себе. Таких уже сотни в Питере. Лично В АН НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ обращался несколько раз, ничего особенного ни менеджеры , ни специалисты по ипотеке не предложили, текучка там жуткая, пришел первый раз, второй раз обратился через месяц в тот же офис и уже ни одного знакомого лица не было.... Друзья не набивайте карманы директоров таких АГЕНСТВ, идите сразу к застройщику!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
12 ноября 2013
Ужасная контора. На первую встречу с клиентом (со мной) агент и специалист по ипотеке пришли на полчаса позже (правда очень извинялись). Специалист по ипотеке Тамара, едва увидев мои справки, сделала такое лицо, как ниже написал Александр: «Чего приперлась, нищебродка». Данный объект на тот момент кредитовали только два банка с жесткими условиями, и по справкам я не прошла. Вся дальнейшая беседа велась «через губу» и вышла я как оплеванная. Буквально через неделю к этому объекту подключился третий банк, куда мои справки прекрасно подошли. Как считаете, могло ли агентство перезвонить и сообщить мне об этом? Однако, узнала я об этом из группы дольщиков вконтакте. Одним звонком можно было получить клиента. Но нет, на клиентов там, видимо, плевать. Или надо менять таких «специалистов» по ипотеке.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
01 октября 2013
Уважаемая администрация и руководство компании "Новый Санкт-Петербург"! Выражаем свою признательсность и благодарсность сотруднику Вашей компании Счастливой Ирине за высокий профессионализм, отвественность, грамотность в работе с региональными клиентами! Уровень культуры и этики, добросовестность, терпеливость, проявленные со стороны Ирины Счастливой позволили нам грамотно решить свой жилищный вопрос и осуществить выбор жилого объекта! Просим Вас поощрить Счпастливую Ирину! С благодарностью клиенты г.Новороссийск Краснодарского края.
Ответить
Полезный отзыв?
13 сентября 2013
да, тетя из этого огендства тоже подставила 2 года назад с новостройкой - просто забила и не стала звонить, а потом было уже поздно - квартира ушла по поводу профессионализма - его нет нигде, у огендов, да и быть не может. единственный вопрос всех огендов - "на какую сумму вы рассчитываете", как будто покупатель с лицом ковбоя, заходящего в бар, входит в офис огендства и провозглашает "парни, сегодня я здесь оставлю 4 миллиона!". ну и далее начинают совать всякий шлак на нижних этажах, абсолютно не вникая в то, что нужно покупателю. про хамство - не скажу, зависит от... со мной общались довольно дружелюбно, но, увы... тетя нифига не знала. абсолютно нифига. любой покупатель, сколь-нибудь поднатасканный в знаниях по объектам, находящимся в продаже, фактически не мог узнать ничего нового. Огенды по новостройкам - они рассчитаны на то, чтоб впаривать тем, кто вообще ничего не знает и знать не хочет, а просто хочет побыстрее купить "хоть что-нибудь".
Ответить
Полезный отзыв?
25 июля 2013
Обращался в данную компанию по поиску квартиры. Менеджер предложила только одного не самого надежного застройщика. Специалист по ипотеке вовсе не специалист, а просто знает цифры и научилась их вбивать в экселевский калькулятор, о проводимых акциях банка и более подробных условиях ипотеки не в курсе, отправила за полной информацией на сайт банков. Пишу отзыв, так как есть с чем сравнить: Ваши конкуренты по тем же критериям подбора, предложили примерно 10 объектов и штук 20 планировок удовлетворяющих моим требованиям и по ипотеке была полная информация, вплоть до точного расчета ежемесячного платежа. В целом отношение персонала данной компании к моей персоне было "Какого ***Цензура*** приперся, еще и про ипотеку спрашиваешь нищеброд....", сопровождающееся недовольными минами лица и фразами на "отвали". Учитесь лучше работать.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
20 февраля 2013
Константин, добрый день!Вы воспользовались служебным проходом к офису. Есть отдельный вход в офис на Невском в 3-м дворе, к которому ведет вполне четкая система навигации. С подробной схемой расположения офиса можно ознакомиться на сайте компании в разделе контакты.Обо всех возможных ситуациях когда Вам хочется пожаловаться, предложить или поблагодарить пишите в нашу Службу Клиентской Поддержки: ***E-mail удален***или звоните лично мне по телефону (812) 385-00-00
Ответить
Полезный отзыв?
12 февраля 2013
Странная компания. Офис на Невском еле нашел - какие-то казематы и переходы сплошные. От менеджера так и не добился какой-либо толковой информации. Секта какая-то
Ответить
Полезный отзыв?
02 октября 2012
Благодарю компанию за помощь в приобретении квартиры. Все оформили быстро и профессионально. Спасибо менеджерам компании, оперативно решали все возникшие в процессе сделки проблемы, на все вопросы отвечали информативно и понятно.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*
Посмотреть все спецпредложения