II очередь ЖК «Шотландия» аккредитована Сбербанком и Россельхозбанком

С октября 2016 года квартиры во II очереди малоэтажного жилого комплекса «Шотландия» от компании Navis Development Group, который возводится в Агалатовском сельском поселении Ленинградской области, можно приобрести в ипотеку от Сбербанка и Россельхозбанка. Проект возводится в рамках концепции «Европейских пригородов», специально разработанной эксклюзивным брокером объекта АН «МЕТРЫ». Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2017 года.

Кредитная ставка по программе Сбербанка составляет 11,4% годовых с первым взносом 20% от стоимости жилья. Первый взнос можно внести в размере 15%, кредитная ставка в таком случае составит 12,9%. Срок кредитования составляет до 30 лет, а возраст заемщиков от 21 до 75 лет как для женщин, так и для мужчин. Стаж на текущем месте работы должен быть не менее 6 месяцев. Минимальная сумма кредита составляет 300 тыс. руб. В рамках кредитования от ПАО «Сбербанк» есть ипотечная программа по 2-м документам Паспорт + СНИЛС при первом взносе 50% от стоимости квартиры. При наличии жилищных субсидий они могут быть использованы в качестве первого взноса. Также есть программа «ипотека + материнский капитал». Россельхозбанк предоставляет ипотечные кредиты покупателям ЖК «Шотландия» по ставке 11,3% годовых на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита по программе составляет 8 млн. руб.

Во II очереди ЖК «Шотландия» представлены квартиры европейских форматов: квартира с террасой, садом, двухуровневые квартиры, с окном в ванной комнате. Это уникальный формат жилья для петербуржского рынка недвижимости, поскольку раньше такие квартиры предлагались только в элитных объектах и домах бизнес-класса.

Двухуровневые квартиры предусмотрены нескольких типов – однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырёхкомнатные квартиры, а также варианты евро форматов. Двухуровневые квартиры как нельзя лучше позволят зонировать пространство и воплотить в жизнь самые смелые интерьерные решения. Квартиры с садом предполагают наличие собственного сада, который будет располагаться выше уровня земли на специально подготовленной площадке с ограждением площадью от 21 до 36 кв.м. Оформить эти метры можно будет по своему усмотрению: замостить террасной доской, засыпать землей и высадить любимые растения, расставить кадки с кустарниками или разместить плетеную мебель и барбекю.  Квартиры с террасами также представляют собой большой выбор дизайнерских решений. Площадь террас составляет от 12 до 30 кв.м. «Европейские форматы» планировок предполагают дополнительные атрибуты комфорта и эксклюзивности.

ЖК «Шотландия» возводится в Агалатовском сельском поселении и реализуется в рамках нового формата комплексного освоения территории «Европейские пригороды», разработанного компанией Navis Development Group. Концепция предполагает возведение жилья комфорт-класса с развитой инфраструктурой в пригородных зонах по доступной цене. Первая очередь жилого комплекса сдается уже в конце 2016 года. Эксклюзивным продавцом квартир является АН «Метры».

Дата публикации 14 октября 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1297 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2195 квартир
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков