Янила Кантри: больше, чем квартира, больше, чем комфорт

Как выбрать квартиру по цене комфорт-класса в жилом комплексе с элементами куда более дорогого жилья? Это вполне возможно, если учесть при выборе некоторые детали.

Ленстройтрест рекомендует при выборе квартиры учитывать не только ее местоположение и наличие рядом с домом детского сада и школы. Выбирая микрорайон для проживания, имеет смысл обратить внимание на:

… безопасность: в парадных необходимы домофоны, а в ключевых точках квартала – видеокамеры. Дворы должны быть закрыты для машин. Хорошо, если управляющая компания организует круглосуточную диспетчерскую службу либо службу охраны.

… инфраструктуру: людям нужны магазины, чуть реже – поликлиники, аптеки, ателье и химчистки. Помещения под эти нужды предусматриваются при проектировании и строятся уже с учетом соответствующих требований.

… место для парковки: количество машиномест на парковках должно как минимум соответствовать количеству семей. Тогда автомобили не будут припаркованы где попало.

… оригинальный и интересный архитектурный проект, придающий кварталу индивидуальность. Так, перед голландским архитектором Рюрдом Гитема, работавшим над Янила Кантри, Ленстройтрест изначально ставил задачу спроектировать квартал, в котором будут сочетаться городской комфорт и близость к природе.

… досуг: кто-то любит играть в футбол, а кто-то – посидеть в кафе или не спеша прогуляться, и очень желательно, чтобы рядом с домом не только дети, но и взрослые нашли варианты по душе.

… территорию: в хорошем квартале предусмотрены парк или сквер, красивые, безопасные и разнообразные детские и спортивные площадки.

Всем или большей части этих критериев, характерных, скорее, не для массового, а для более дорогого жилья, отвечает жилой квартал Янила Кантри.

Дата публикации 22 июня 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1309 квартир
Девяткино в 23 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2176 квартир
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
1696 квартир
Девяткино в 19 мин. на транспорте
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 17 мин. на транспорте
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков