Всегда готовы: двухкомнатные квартиры в Янила Кантри

В рамках акции «Лучшая квартира месяца» Ленстройтрест предлагает двухкомнатные квартиры в голландском квартале Янила Кантри, расположенном на Колтушском шоссе. Стоит квартира площадью 57 кв. м всего 4,5 млн рублей.

Социологи уверяют, что число горожан, желающих жить поближе к природе, увеличивается с каждым годом. При этом отказываться от удобств городской жизни обитатели мегаполисов не готовы. Проблема? Отнюдь. Жилые комплексы, расположенные на границе города и зеленой зоны, сочетают в себе и жизнь на природе, и комфорт, без которого горожанин уже не может представить свою жизнь.

Голландский архитектор Рюрд Гитема спроектировал квартал Янила Кантри, учитывая именно эти требования. Получилось жильё серьёзного качества.

Комплекс находится на границе Санкт-Петербурга, в 2 км от КАД. До Невского проспекта даже в час пик жители Янила Кантри могут добраться всего за 40 минут. Неподалеку находится и торговый центр «Мега». А прямо в квартале работают супермаркет – демократичный «Дикси», круглосуточный магазин и мини-пекарня.

Парковка для жителей Янила Кантри расположена неподалеку от домов, но дворы, где играют дети и растут цветы, закрыты для проезда машин и визитов посторонних.

Инфраструктуру жилого комплекса Ленстройтрест разработал в соответствии с собственной философией градостроения ЖИВИ, основанной на 20-летнем опыте работы компании. Этой же философии соответствует и каждая построенная в голландском квартале квартира.

Посмотрим на выбранную квартиру – двухкомнатную, площадью 57 кв. метров.

Специалисты по архитектуре и интерьерам называют такие пространства «эргономичными», поскольку соотношение размера и планировки в них является наиболее удобным для практически любого человека и образа жизни. С одной стороны, ни один сантиметр здесь не пропадает впустую, с другой – остается достаточно свободного места, чтобы не чувствовать себя жителем комфортабельной «коробочки».

Особенность квартиры – оригинальная кухня-гостиная. Рабочую (10 кв. м) зону от рекреационной (17,5 кв. м) отделяет широкий дверной проем. В отсутствие перегородки эти помещения, зрительно и композиционно объединенные, станут настоящим залом, обилие воздуха и света в котором обеспечат два больших окна. Если же установить дверь или перегородку – 10-метровой «рабочей» части кухни вполне достаточно и для семейного обеда, и для дружеских посиделок.

А самое главное – дома с этими замечательными квартирами уже сданы. Не нужно ждать, когда закончится строительство, не нужно волноваться – можно заселиться сразу и приступать к знакомству с соседями.

Если эта квартира вам понравилась, Ленстройтрест предложит не только удобные условия рассрочки, но и возможность приобрести жилье на условиях «квартира в зачет». То есть, приняв решение о покупке квартиры, вы можете в офисе Ленстройтреста заключить договор купли-продажи на новое жилье, договор с агентством недвижимости на продажу уже имеющейся у вас квартиры, а затем – уже на новом месте – дождаться продажи прежней квартиры и оплатить остаток суммы по договору.

Дата публикации 17 октября 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.3
Посмотреть ещё
от 2 128 750 за однушку 34,90 м2
1272 квартиры
Рыбацкое в 30 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 4 515 000 за студию 32,51 м2
409 квартир
Старая деревня в 10 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.5
Посмотреть ещё
от 1 542 588 за студию 23,00 м2
2441 квартира
Рыбацкое в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 1 741 835 за студию 25,10 м2
146 квартир
Девяткино в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков