Свое удовольствие: однокомнатная квартира в Янила Кантри

«Лучшей квартирой месяца» по соотношению цены и качества Ленстройтрест выбрал однокомнатную квартиру во второй очереди голландского квартала Янила Кантри. Что же это за квартира и почему именно ее специалисты признали лучшей?

Итак, в июле за 2,26 млн рублей можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 33,8 кв. м, расположенную на втором этаже четвертого корпуса во второй очереди Янилы Кантри.

Площадь прихожей в нашей квартире позволит без труда разместить там стойки для одежды и обуви, ящики для бытовых мелочей, повесить большое зеркало.

Примыкающая к прихожей ванная комната тоже довольно вместительна: ванна, раковина, стиральная машина размещаются там свободно, и ощущения стесненности при этом не возникнет.

Просторная кухня легко делится на две зоны – рабочую и рекреационную. Окно кухни выходит на восток, а это значит, что большую часть года вы сможете встречать день за утренним кофе при естественном освещении.

В гостиной предусмотрена ниша, в которой с удобством разместится встроенный шкаф. А примыкающий к этой комнате остекленный балкон – кстати, тоже выходящий на восток – станет прекрасной дополнительной зоной отдыха.

Для того, чтобы ваше жилье стало отражением вашей индивидуальности, Ленстройтрест запустил онлайн-сервис «Конфигуратор отделки». С помощью этого сервиса вы сможете создать проект интерьера этой квартиры, рассчитать смету и к сдаче дома ключи от квартиры, отделанной в соответствии с вашими вкусами и идеями.

Как и остальные квартиры в Янила Кантри, наша «квартира месяца» спроектирована в соответствии с градостроительной философией ЖИВИ, которую Ленстройтрест создал на основе своего 20-летнего опыта на рынке. На практике этот подход означает, что вам будет удобно и безопасно не только за закрытыми дверями своей квартиры, но и во всем квартале вы сможете чувствовать себя как дома.

Можно очень долго перечислять преимущества жизни на границе города и зеленой зоны, а также то, что наши архитекторы и дизайнеры придумали для будущих жителей Янила Кантри и чем мы по-настоящему гордимся. Но проще будет узнать под подробности про однокомнатные квартиры стоимостью 2,26 млн рублей и другие преимущества жизни в Янила Кантри по телефону.

Дата публикации 01 июля 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.3
Посмотреть ещё
от 2 069 175 за однушку 34,46 м2
1522 квартиры
Рыбацкое в 30 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 4 515 000 за студию 32,51 м2
485 квартир
Старая деревня в 10 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.5
Посмотреть ещё
от 1 542 588 за студию 23,00 м2
2795 квартир
Рыбацкое в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 1 697 304 за студию 25,10 м2
245 квартир
Девяткино в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков