«Ленстройтрест» вручил ключи от квартиры в «Янила Кантри» победителю конкурса «Квартира за привидение»

Во вторник, 23 сентября, строительная компания «Ленстройтрест» вручила победителю конкурса «Квартира за привидение» ключи от однокомнатной квартиры в жилом микрорайоне «Янила Кантри». Счастливым обладателем главного приза стала Светлана Федякова, автор видеоролика «2:16», повествующего о проделках легендарного призрака Nebula в одной из петербургских квартир.

Торжественная церемония награждения состоялась на площадке одного из самых мистических мест в городе – в музее «Ужасы Петербурга», где на входе гостей встречало дикое, но симпатичное привидение.
В мероприятии приняли участие генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» и председатель конкурсной комиссии – Александр Лелин, победительница конкурса Светлана Федякова с другом Иваном Илюшиным - главным героем видеосюжета, организаторы конкурса, представители СМИ и одно привидение.

«Мы рады, что обладателем квартиры в столь ярком и творческом проекте, как «Янила Кантри», стал такой креативный человек, - отметил генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» Александр Лелин. – Светлана, безусловно, оценит и нашу философию строительства, и наши новые подходы создания жилой среды, важными составляющими которой являются взаимоуважение и творческая атмосфера. «Янила Кантри» - это яркий проект для активных и амбициозных людей, поэтому победитель конкурса сможет найти там себе единомышленников. Ну, а паранормальную чистоту новой квартиры мы гарантируем».
Светлана Федякова – 26-летняя обладательница «квартиры за привидение» – работает в сфере IT и на данный момент жилье в Петербурге снимает. Поэтому победа в конкурсе, по ее словам, стала для нее не просто радостным и неожиданным событием, но и настоящим чудом в решении жилищного вопроса.

«О конкурсе я узнала буквально за неделю до его окончания. Вдохновившись его идеей и заручившись поддержкой друзей – решила использовать свой шанс! Когда объявили о том, что наш видеоролик победил, я сначала не поверила, что действительно выиграла квартиру, но теперь знаю точно – «Ленстройтрест» не обманывает!» - поделилась Светлана Федякова.

Главный приз конкурса - однокомнатная квартира общей площадью 36,78 кв.м., расположена в 7 корпусе первой очереди. Сдача дома намечена на февраль 2015 года, то есть, уже следующей весной охотница за привидениями сможет приступить к обустройству нового жилья.

Напомним, конкурс «Квартира за привидение» стартовал в мае 2014 года. На первом этапе участникам было необходимо снять видеоролик о присутствии потусторонних сил в их квартире, и загрузить его на специально созданный сайт. Всего за народную любовь боролись 43 ролика. Во второй этап вышли те авторы, чьи видеопоиски привидений набрали не менее сотни «лайков». В итоге в финале оказались 18 творений. Среди них превалировали видео в жанре «хоррор», хотя встречались и ролики а-ля «черный юмор». На решающем третьем этапе члены жюри конкурса, выбрали самый яркий из 18 видеороликов - короткометражку «2:16».

Дата публикации 30 ноября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.3
Посмотреть ещё
от 2 069 175 за однушку 34,46 м2
1516 квартир
Рыбацкое в 30 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 4 515 000 за студию 32,51 м2
483 квартиры
Старая деревня в 10 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.5
Посмотреть ещё
от 1 542 588 за студию 23,00 м2
2735 квартир
Рыбацкое в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 1 697 304 за студию 25,10 м2
233 квартиры
Девяткино в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков