Glorax Development выступит партнером премии Urban Awards-2016

В этом году номинацию «Жилой комплекс комфорт-класса Санкт-Петербурга» поддержит Glorax Development, которая специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости, а также объектов социальной инфраструктуры. В настоящее время портфель проектов девелопера составляет порядка 1 млн кв. м. 
 
«Премия Urban Awards является одной из наиболее авторитетных в сфере строительства и недвижимости, поэтому мы не только поддерживаем ее, но и участвуем в ряде номинаций. В настоящее время не так много знаковых мероприятий для девелоперов, поэтому победа в престижном конкурсе может считаться объективным признанием заслуг компании и быть гарантом качества её проектов», - комментирует управляющий партнёр Glorax Development Дмитрий Коновалов.
 
В этом году Glorax Development примет участие в премии, представив четыре своих объекта: жилые комплексы «Английская миля», «Мейн Хаус», «Твин Хаус» и Golden City. Кроме того, компания будет претендовать на звание «Девелопер года», а Дмитрий Коновалов заявлен в номинацию «Персона года».
 
Glorax Development планирует и в дальнейшем следовать выбранной стратегии развития, которая заключается в реализации масштабных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости, предоставлении рынку и потребителю качественного продукта. В планах компании – укрепление позиций в Санкт-Петербурге, а также освоение новых локаций, в том числе Москвы и области. 
 
На сегодняшний день на Urban Awards заявлено более 30 номинантов из Санкт-Петербурга. Кто заберет с собой заветные статуэтки премии, станет известно в ноябре, на церемонии награждения.
 

Дата публикации 17 августа 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1336 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков