Компания «Балтийская жемчужина» награждена почетным знаком правительства Санкт-Петербурга «Инвестор года»

Компания «Балтийская жемчужина» награждена почетным знаком правительства Санкт-Петербурга «Инвестор года» за реализацию лучшего инвестиционного проекта в сфере развития территорий.

Церемония награждения состоялась 25 декабря 2015 года на заседании совета по инвестициям при губернаторе Санкт-Петербурга. Дипломы и памятные сувениры вручили губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Олег Голубенцев.

Награда вручается лучшим инвесторам года, осуществившим наибольший вклад в социально-экономическое развитие города. ЗАО «Балтийская жемчужина» признана победителем в номинации лучший инвестиционный проект в сфере развития территорий стоимостью выше 3 миллиардов рублей по множеству критериев: объему инвестиций и налоговых отчислений, сроку окупаемости проекта, количеству созданных рабочих мест и по средней заработной плате сотрудников.

Экспертами конкурса также высоко было оценено применение компанией «Балтийская жемчужина» наукоемких, ресурсосберегающих и инновационных продуктов и технологий в строительстве, объем инвестиций компании по отношению к общему объему/стоимости создания дорожной, инженерной и социальной инфраструктуры реализуемого проекта.

Дата публикации 27 января 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков