Жители «Юбилейного квартала» готовят обращение к губернатору Петербурга

Жителями квартала «Юбилейный»  готовится обращение к губернатору Санкт-Петербурга с требованиями устранить проблемы, связанные с состоянием дорог и отсутствием транспортной связи на проспекте Королёва. Уже около 700 человек поставили свои подписи под этим обращением.

Жители жалуются на отсутствии освещения, дорожного ограждения и разметки, на большое количество бытового мусора, находящегося по обеим сторонам дороги. Также в числе жалоб отмечается неудовлетворительное состояние пешеходной части дороги, состоящей их наспех проложенных бетонных плит, имеющих неровности, выбоины и торчащую арматуру. С учётом отсутствия освещения, такая дорога превращается в опасное препятствие, особенно для пожилых людей, детей, женщин с колясками. Зачастую пешеходы вынуждены передвигаться по краю проезжей части.

Коммерческие транспортные компании не в состоянии продлить свои маршруты до жилого комплекса «Юбилейный квартал» по причине отсутствия дорожной инфраструктуры. Жителям 12 многоквартирных домов приходится преодолевать расстояние больше километра по неосвещённой и опасной дороге до ближайшей остановки маршрутного транспорта.

Ранее жители квартала «Юбилейный» уже писали о своих проблемах российскому президенту, а на днях депутаты Законодательного Собрания пообещали оказать им поддержку в сложившейся ситуации.

Дата публикации 01 февраля 2012
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков