• Новости
  • Завершено строительство ЖК «Линкор»
20 октября 2015

Завершено строительство ЖК «Линкор»

В Петербурге завершены строительные, пуско-наладочные работы, а также благоустройство территории в ЖК «Линкор». Застройщик проекта — ГК «КВС».

Новостройка расположилась в Красносельском районе города, мкр. «Балтийская жемчужина», рядом с Финским заливом, вдоль ул. Катерников, в доступности от станции метро «Ленинский проспект» (30 мин. на транспорте).
На текущий момент на строительном объекте осуществляется внутренняя приемка квартир и мест общего пользования. Новостройка готовится к вводу в эксплуатацию.

В составе ЖК «Линкор» - шесть жилых домов высотой 5- 18 этажей. В общей сложности, здания рассчитаны на 1072 квартиры. Общая площадь — 64,5 тыс. «квадратов». Все жилье сдается с полной отделкой.

Напомним, среди проектов ГК «КВС» также представлены другие жилые комплексы. В их числе — ЖК «Ясно.Янино», ЖК «Новое Сертолово», ЖК «Амазонка», ЖК «Иван-да-Марья» и др. Компания известна на рынке с 2003 года. За 12 лет построено более 930 тыс. «квадратов» недвижимости.

 

Между прочим:

В ЖК «Светлый мир «Внутри...» началось строительство апартаментов

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про КВС
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016