• Новости
  • Застройщики Петербурга продают жилье в новостройках со скидками
02 сентября 2015

Застройщики Петербурга продают жилье в новостройках со скидками

Новые акционные условия действуют на покупку квартир от ГК «ЦДС» в сентябре. Стоимость «квадрата» жилья снижена до 40 тыс. рублей.

Помимо действующей скидки в 10% на первый взнос и при 100%-ной оплате предоставляется дисконт в том же размере. Предложение актуально для ЖК «Северные высоты» и «Северные высоты-2». Дополнительная скидка на квартиры на первых этажах жилых зданий составит 15%.

Также при 100%-ной оплате и покупке в ипотеку отделка предоставляется в подарок в ЖК «Приневский», «Новое Мурино», «Весна», «Новое Янино», «Муринский Посад».

Кроме того, «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» продает со скидками квартиры в новостройках масс-маркет. Предложение действительно для семей, в которых есть дети-школьники.

Для того, чтобы получить скидку в размере 2 тыс. рублей с «квадрата», необходимо предоставить свидетельство о рождении ребенка (1998 — 2008 г.р.), где в качестве одного из родителей указано лицо, на которое будет оформляться квартира. Акция действительна до 30 сентября 2015 года.

Скидка действует при любой схеме приобретения жилья. Кроме того, она суммируется со всеми другими предложениями.


Между прочим:

Цена «квадрата» жилья в новостройках Петербурга вырастет на 3-7%

Другие материалы про Акции и скидки
Другие материалы про ГК ЦДС
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января