• Новости
  • В Петербурге ввели в строй три новых объекта транспортной инфраструктуры
11 января 2012

В Петербурге ввели в строй три новых объекта транспортной инфраструктуры

В северной столице были введены в эксплуатацию 3 объекта транспортной инфраструктуры — 2 транспортные развязки на КАД (кольцевая дорога) – с ЗСД (западный скоростной диаметр) и с Парашютной улицей. Кроме того была открыта 2-я очередь Парашютной улицы.

В церемонии открытия участвовал Георгий Полтавченко, губернатор Петербурга. Он отметил, что все объекты сложные и поблагодарил строителей за проделанную работу.

Напомним, что 1-я очередь Парашютной улицы открылась еще год назад. Теперь трасса имеет 6 полос, а за счет развязки въехать и выехать с Парашютной можно во всех направлениях. Помимо того, на ней имеются велодорожки и тротуары.

Как отметил губернатор, Петербург выполнил свои обязательства перед инвесторами – компаниями «Хендэ» и «Ниссан». Компании – резиденты предприятия особой экономзоны, а также заводы промзоны «Каменка» получили выезды на федеральные трассы и КАД.

Георгий Полтавченко также заявил, что основная задача сейчас – разгрузка городских улиц, и главным образом от грузового транспорта. В будущем же будет продолжено активное развитие транспортной инфраструктуры города.

Другие материалы про Mirland Development
Другие материалы про Инфраструктура
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016