• Новости
  • 750 тыс. рублей стоит самая дешевая квартира в новостройке Ленобласти
13 октября 2015

750 тыс. рублей стоит самая дешевая квартира в новостройке Ленобласти

Портал о новостройках Петербурга и Ленобласти Novostroy-SPb.ru продолжает обзор самых доступных квартир в жилых комплексах области. Данные актуальны на середину октября 2015 года.

На первом месте — ЖК «Жар-птица» от застройщика «Лекс». Новостройка возводится в 40 минутах на транспорте от «Ладожской», в Щеглово Всеволожского района Ленобласти.

По проекту планируется жилой дом, рассчитанный на 46 квартир. Площадь жилья — 24,35 — 84,84 кв. м. Большинство квартир — студии (26 шт.), есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Все жилье передается покупателям с отделкой «под чистовую». В шаговой доступности находятся объекты инфраструктуры: детсад, школа, аптека, амбулатория, спортклуб и магазины.

Минимальная стоимость жилья в проекте составляет 750 тыс. рублей.

На втором месте — ЖК «Щеглово Парк». Проект ГК «Мегаполис» также реализуется в Щеглово. В составе жилого комплекса — три 7-этажных жилых корпуса со студиями, одно- и двухкомнатными квартирами площадью 19,62 — 90,29 кв. м.

На территории новостройки планируются игровые площадки и прогулочные зоны. Здесь же появится паркинг. Первые этажи жилого комплекса отданы под коммерческую инфраструктуру: магазины, аптеки, салоны красоты. Школа, детские сады и поликлиника есть в Щеглово.

Самую дешевую квартиру в новостройке можно купить за 794 тыс. рублей.

Завершает рейтинг ЖК «Пуд счастья». Компания «Альянс» строит жилой комплекс в Гатчинском районе области, в получасе от метро «Московская», дер. Пудость.

Жилой 4-подъездный дом рассчитан на 100 квартир. Все квартиры на первых этажах оснащены балконами. Студии при желании можно перепланировать в полноценные однокомнатные квартиры. Площадь жилья — 22,49 — 64,34 кв. м. 

В ЖК «Пуд счастья» самый бюджетный вариант обойдется в 912 тыс. рублей.

Ознакомиться с другими предложениями доступного жилья в новостройках Ленобласти можно в соответствующем рейтинге.

 

Между прочим:

В Ленобласти сдано 1,8 млн «квадратов» жилья

Другие материалы про Лекс
Другие материалы про Ленобласть
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января