• Новости
  • За 1 млн 333 тыс. рублей можно купить самую дешевую квартиру в новостройке Петербурга
25 августа 2015

За 1 млн 333 тыс. рублей можно купить самую дешевую квартиру в новостройке Петербурга

Портал о новостройках Петербурга и Ленобласти Novostroy-SPb.ru продолжает обзор доступных квартир в жилых комплексах города. Данные актуальны на конец августа 2015 года.

Открывает рейтинг ЖК «Добрыня». Новостройка «СТ Плюс» возводится в Пушкинском районе Петербурга, в 15 минутах от метро «Звездная».

ЖК «Добрыня» - жилой девятисекционный дом переменной этажности. Первый этаж отведен под магазины, аптеку и другую инфраструктуру. Учитывая расположение жилого комплекса, у жителей новостройки будет городская прописка и льготы.

Площадь жилья — от 24,24 до 81,43 кв. м. Самая дешевая квартира в комплексе стоит 1 млн 333 тыс. рублей. 

На втором месте — ЖК «Вариант» от компании «Ареал». Жилой комплекс расположится в пос. Шушары, в получасе от метро «Купчино».

Всего будет построено несколько девятиэтажных многоквартирных домов с детским садом на 55 мест, две котельные и трансформаторные подстанции. Площадь квартир — 29,9 — 43,5 кв. м. По желанию покупателя возможна отделка «под ключ». Самое бюджетное жилье стоит 1 млн 524 тыс. рублей.

Завершает рейтинг ЖК «Приневский» от ГК «ЦДС». Компания реализует проект в Невском районе города, в 10 минутах от метро «Пролетарская».

На участке в 27 га планируется построить восемь монолитно-кирпичных 24-этажных домов с инфраструктурой, в том числе два детсада на 360 мест, школу на 1375 учащихся.

В квартирографии проекта — жилье площадью от 20,96 до 59 «квадратов». Минимальная стоимость квартиры — 1 млн 526 тыс. рублей.

Ознакомиться с другими предложениями доступного жилья в новостройках Петербурга можно в соответствующем рейтинге.

 

Между прочим:

В августе самое дешевое жилье в новостройке Ленобласти стоит 811 тыс. рублей

Другие материалы про Ареал
Другие материалы про ГК ЦДС
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016