• Новости
  • Выведен на рынок дом №7 во II очереди ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»
08 февраля 2016

Выведен на рынок дом №7 во II очереди ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»

Компания Seven Suns Development объявила о выводе на рынок квартир в корпусе №7 второй очереди жилого комплекса «Светлый мир «Я - Романтик», который возводится в Петербурге, на намывных территориях в западной части Васильевского острова.

В доме переменной этажности (15-20 этажей) спроектировано 1274 квартиры, их площадь составляет свыше 40 тыс. кв. метров. Разрешение на его строительство действует до 23 декабря 2017 года.

В настоящее время строятся пять корпусов первой очереди проекта. Сдать их девелопер намерен во второй половине 2016 года.

Архитектурно-композиционное решение квартала предусматривает полузамкнутые внутренние дворы, свободные от машин: подземный паркинг расположится под дворовой территорией.

В рамках проекта планируется возвести два детских сада на 140 и 115 мест и школу на 825 мест. Также девелопер построит многоуровневые паркинги, оборудует во дворах детские и спортивные площадки. В генплане строительства предусмотрены апарт-отель и многофункциональный торговый центр.

Цены в ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»  начинатются от 1,6 млн рублей. 

Другие материалы про старт продаж
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016