• Новости
  • Ввод в эксплуатацию ЖК «Самое сердце» намечен на декабрь
08 декабря 2014

Ввод в эксплуатацию ЖК «Самое сердце» намечен на декабрь

Ввод в эксплуатацию ЖК «Самое сердце» намечен на декабрь 2014 года.

Жилой комплекс расположился в Пушкинском районе Петербурга, на ул. Архитектора Данини. Ближайшая станция метро «Московская» находится в получасе езды на транспорте от новостройки. Застройщик проекта – O2 Development.

Приемка благоустройства двух очередей комплекса должна состояться до 12 декабря. До указанной даты пройдет совещание при участии представителей застройщика, а также Администрации района и Комитета по строительству.

Кроме того, в течение недели застройщик должен предоставить необходимую документацию для получения заключения о соответствии готового объекта требованиям регламентов и проектной документации.

Напомним, ЖК «Самое сердце» - это десятиэтажный жилой дом, рассчитанный на 1013 квартир. Помимо жилья, проектом предусматривается строительство подземного паркинга на 168 автомобилей, обустройство детских игровых и спортивных площадок. Первый этаж комплекса отведен под коммерческие помещения.

Рядом с новостройкой расположена вся необходимая инфраструктура: магазины, школа с бассейном, детский сад. До ж/д платформы «Павловск» - 10 минут ходьбы. До Витебского вокзала можно добраться за полчаса.

 

Между прочим:

Сдан в эксплуатацию 12 квартал ЖК «Кивеннапа Север»

Другие материалы про O2 Development
Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января