• Новости
  • Введены в эксплуатацию еще 2 новостройки в Петербурге и его окрестностях
11 апреля 2014

Введены в эксплуатацию еще 2 новостройки в Петербурге и его окрестностях

Введен в эксплуатацию последний жилой корпус ЖК «Парадный квартал»

Введен в эксплуатацию пятый жилой корпус ЖК премиального класса «Парадный квартал». Это был последний жилой дом, запланированный к постройке по проекту.

Новый жилой квартал возведен в центре Петербурга, в окружении исторической застройки. Территория новостройки ограничивается улицами Радищева, Кирочной, Парадной и Виленским переулком.

Проект включает в себя 8 жилых корпусов от 7 до 11 этажей высотой (первые этажи отданы под коммерческое использование) и 8 офисных зданий класса A+. 6 из 8 коммерческих корпусов уже сданы, и последние 2 находятся в заключительной стадии строительства. Каждый офисный особняк оснащен своим паркингом, встроенным в цокольный этаж.
 
Группа компаний «ЦДС» закончила строительство второй очереди ЖК «Новое Мурино» во Всеволожском районе. Новый дом, построенный по кирпично-монолитной технологии, вмещает в себя 456 квартир, совокупная жилая площадь которых составляет 17,3 тысячи кв. метров. 
 
ЖК «Новое Мурино» строится в поселке Мурино, в пешей доступности от ст. м. «Девяткино». По окончании строительства комплекс будет включать в себя 12 жилых зданий и 2 детских сада. Емкость нового квартала составит 6,5 тыс. квартир.
 
Между прочим
 

 

Другие материалы про Всеволожский район
Другие материалы про ГК ЦДС
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016